【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(14ページ目)

胸キュン

たぶん胸キュン物語なんだろうけど、、まだそこまで入り込めていない。。ドラマ化もされてるしきっと面白いんだろうな

絵が可愛い

シェアハウスを学校の事より重きを置いている作品ふあまりないので、新鮮な気持ちで楽しく読みました!男っぽくて好きだなぁ

続きが気になる❗️

ドラマ化されたので読んでみました。女子高生ミーコは、シェアハウスの住人の松永さんに恋します。続きが気になる胸キュンストーリーです。

凌くん応援してる

高校生のミーコちゃんが叔父さんの経営しているシェアハウスに引っ越してきて、デザイナーの松永さんやその他住民と打ち解け、成長していく話です。
    松永さんはすっごく真っ直ぐで明るい、うるさいおせっかい焼き、ミーコちゃんがこういう大人に惹かれる気持ちわかる気がします。
    松永さんが中々ミーコちゃんに対して踏み込めない部分があり、中々くっつかずジレジレします。
    それより断然、同じシェアハウスに入居していて
    いつのまにかミーコちゃんに初恋しちゃった、凌くん、推したくなりますよ!
    容姿端麗、医者の卵、恐らく運動神経も良い、それで自分の気持ちに気づいたら、意外にもかなりストレートにミーコちゃんにぶつかり、簡単には諦めない、諦め切れない凌くん。幸せになって欲しい!

by amamaya

純愛って感じ

まだ高校生の女の子は両親が祖母の看病の為、叔父の所有する一人離れてシェアハウスで暮す事になります。主人公より皆年上だけれど優しく仲も良くその中の一人の男性に惹かれていきます。歳の差もある彼とどうなっていくかが楽しみ。

松永さんとミーコ、うまくいくといいな❣️

ミーコは、高校生。学校の友達と別れたくない理由で、ここに残ることに。叔父さんが経営しているシェアハウスに住むことで、両親は許してくれた。松永さんは、いつもリビングでPCで仕事をしているシェアハウスの人。ミーコはいろいろ気にかけてくれる松永さんが好きになった!
    松永さんは保護者のようにガミガミ言うキャラ。特に年の若いミーコには門限だことの、何でも口うるさい。でも、ミーコは好きなんだよね。
    松永さんは、ミーコのこと好きになったかも⁈と気がつくのが遅い!性格ゆえか?年の差?いろいろだよね。この後、松永さんの元カノが出てきたり、不安な感じもあるけど、うまく行ってほしいな❣️

面白い♡

クールな松永さんがどんどんかわっていく感じとか良い♡こんなルームシェア的な暮らし楽しそう過ぎてドキドキしましたー

先生見てた

ここで無料終わりかー
    先生見てたね。まだまだ山あり谷ありだろうけどミーコがんばれー
    最近、りょうくんの眼差しもちょっと気になるよね。

年上カレとの恋

10才年上の松永さん。お互い社会人なら何の問題もないんだけど、ミコは高校生。高校生と社会人。私が高校生の時は、10才上は「オジサン」と思ってました(笑)。でもお互い気になりだして。。今後の展開が楽しみです。

松永さん

大好きなはなし!最後までみたい!続きがみたい!ドラマはドラマでまた違う感じで面白いけど漫画のが好きかも?

by ma3い
ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全2,098件