無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
年上の彼?
年上の彼?ちょっと似たような話があったと思うが!?!羨ましい関係になっているように思います!ほんとに羨ましい!?!
by レオ7380-
シェアハウス!
ちょっと住んでみたいんですよね。
そりゃ、色々癖ありの人たちがいて大変なこともあるでしょうが、仲間意識みたいなのとか出会いとかありそうです。by いわポン-
松永さんのキャラ、なんかめちゃくちゃ怖いけど、、、
今後この人とどんなストーリーになっていくのか楽しみです。by みみりんみみりん-
とうとう実写化するのね。大人だらけのシェアハウスに飛び込んだ女子高生と、不器用な男性とのドキドキ恋物語、って感じです!松永さんの女子の扱い方ドギマギしてるのはかわいい
by おきょーーーん-
作品大好きなので、、
またドラマ化か、、位にしか思いませんでした。マンガだから良いのに、実写にはしてほしくなかった作品です。12.3回でまとめられてしまうのが残念な作品だと思ってます。
by 得子-
ピュアで王道の少女漫画って感じです。素直で可愛い主人公にも純情溢れる展開にも癒されますね^_^あと服装が可愛い⭐︎
by さつまいもごはん-
憧れですね
シェアハウスってラブが生まれやすいとは思ってはいたけれど、擬似同棲も体験出来て、とってもお得のような💓
by 陸奥子-
親の転勤で、高校があるため残ってシェアハウスに暮らし始めたJKとほぼ在宅で仕事してるデザイナーの恋愛ストーリー
by なつかぶし-
もーさー
もーさー好きなんだから、ショーがないじゃん!しゃんとしろよー男だろ!! と部外者の私は松永さんに物申したい笑笑
by kuracchi-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-