- 少女漫画週間21位
松永さんが素敵です♡
読み出したら凄くハマってしまいました!
松永さんが本気でミーコを心配しているところが凄く素敵で、ミーコが羨ましい‼︎
ミーコの表情がとても可愛いくて、見ていてキュンキュンします♡by イチゴ大福♡-
松永さんはタイプのキャラじゃないけど、主人公の女の子のミーコは可愛い!
シェアハウスのみんなも良い人達だし、うらやましいなぁと思いながら読んでます。by ゆきネコ-
キュンポイントたくさん
もどかしい気持ちもありつつ、そこがまた胸きゅんというか。こういう女子高生がヒロインで歳上がヒーローだったら、甘やかし系が多い印象あるけど、松永さんの場合は頭固めの熱い男なのが良き。
by ふろんこ-
主人公のキャラが可愛い。時々焦ったいなと思う時もありますが、これが漫画ですという感じです。久々に少女漫画を見たなという感じでした。
by ほたてっぷり-
こんな素敵な人たちとのシェアハウス…
憧れます!!!
しかも松永さんがまたカッコいい!!
ミーコも可愛い!!by だはゆーん-
これは高校生には大人な彼だからたまらにいよねぇ。惹かれちゃうよね。相合傘、たまらない♡松永さん、カッコいいなぁ。
by ぼつ-
松永さん好き
タイトルが面白いと思って読んでみたら、話もすごく良かったです。
松永さん、素敵!これは好きになるよな〜
大人の男性って魅力的に見えるよね。
可愛いしキュンキュンするし、おススメです。by Happy Happy-
かわいいお話
まず松永さんが私のたいぷです笑
シェアハウスのメンバーがキャラがよくて読んでて楽しいし、こんなシェアハウスに私も住みたい♡by この指とまれ-
オススメします
面白いです!どうなるか楽しみにして読んでました。いやぁ~松永さんカッコいいわ‼みーこちゃんも可愛いし、良い作品にあえて良かったです。
by くろざとう-
気付いたら
私も松永さんを好きになってましたー!最初はカッコよさも分からず💦でも不器用な優しさにミーコと同じくやられました。
by 1192sakura-