- 少女漫画週間21位
かわいい
絵がかわいいし、かっこいい。清潔感あり、きゅんきゅんします!朝子さんもかわいいし、小夏もかわいいです。
by ポンコつ太郎-
久々のストレス発散
久々のストレス発散=涙した
この話し(漫画)、高校の時に出会いたかったなーと思いながら、大の大人でも読めました。-
松永さん、無自覚でキュンとさせますね。
素敵な大人だと思います。
いつから恋愛に発展するのか楽しみです。by ひろそすん-
最高
単行本も持ってます!大好きな作品です。かなりおすすめです^ - ^個人的には内容も絵もすべて素晴らしい(*´ ω`*)
by にゃんすけ太郎-
雰囲気良い
全体的な雰囲気が良いなって思います。高校くらいの時なら、こういうシェアハウスとかって憧れてたかも!!松永さんはちょっと怖い感じもするけど、良い人だよね。
by みくにくさん-
とにかく、かっちょいー!メガネ男子の極み!まず外見にほれました!こんな、シェアハウスどこに存在するのか教えて下さい!そく入居します!年のさ、同じ家……今後がきになるけど、一気に読まずジワジワ読むのがオススメ
by ミッちー-
主人公がかわいい
高校生のピュアな恋心がよく表現されてて、つい応援したくなります!
松永さんの実はシャイな所や真面目な所もいいですね!by れんこんまんじゅう-
松永さん
松永さんほんとかっこいい
身近にいたら絶対好きになっちゃうよこんな人
話も軽く読めるしほんと面白くて好きですby ぱおぱおお-
ストーリー自体は面白いし決して悪くないんです!ただ個人的に女子高生と社会人の恋というものが苦手でなかなか気持ちが入りません。すみません。
by msya8181-
松永さんめっちゃいい人じゃん!第一印象最悪な人ってプラス上昇半端ないから、上がるとこまであがっちゃうね!シェアハウスって大変なイメージあるけど、ここは安心して楽しく過ごせそうでいいな!ミーコ頑張れ!
by ニャンちゅうー-