2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,503件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
胸キュンしまくりです!
女子なら一度は憧れるシチュエーションではないでしょうか。どのキャラも好感度高いし何より絵が好き。続きが楽しみです♪
by なのりのまま- 0
リビング
こんなシェアハウスに住んでみたい!とても賑やかで楽しそうです。松永さんはいつもリビングにいて、仕事をしているけど、ミィコのことが気になっていて?!
by ちょこ0038- 0
面白いです
早く続きが読みたいです
早く更新してほしいです
続きがとても楽しみです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212- 0
松永さん良い男〜。
ガサツな感じもあるけど、優しくてしっかりしたところもあって、実はイケメンだし。
ミーコちゃんのことも好きだよね。歳の差あるけど、2人幸せになるといいなぁ。by MMM- 0
ずっと
ずっとずっと前から気になっていて、ハマってしまいそうな予感がしてポイント貯めてから一気に読もうと、タイミングを待ち、満を辞して読んだらやっぱり最高!
by ちょいも- 0
無料だと読んでしまうのですが、アラフィフの私には主人公の松永さんとミーコちゃんに魅力を感じません、、、若い方にはいいのかも^ ^
私が歳をとったんだと思います。ごめんなさい。by みすまみ- 0
毎日無料の29話まで読みました。主人公は少女漫画によくいるタイプの女の子ですが、相手役となる松永さんのキャラが強烈で面白いです。最初は世話を焼いたり心配したりと母親的な接し方だったのが、段々と主人公に対する恋愛感情に気づいていくところがすごく良いです。
by shufu- 0
絵が爽やかで綺麗で好きです
高校生の真っ直ぐな気持ちがきゅんきゅんします。
現実的には設定的に無いけども、大人に恋する
ってピュアな感じがいいby にのまるまる- 0
絵がきれい!
高校生向けのお話かもしれませんが、大人でも楽しく読めます。絵がとてもきれいなので、見ているだけでも楽しいです。
by ひろりん。さん- 0
親の事情で叔父が経営するシェアハウスに住む事になった女子高生のミーコ
家事に不慣れなうえに
住民はちょっと変わった大人ばかり。by iPhone15- 0