2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,503件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
すごくほのぼのして癒やされるストーリー。女子高生がシェアハウスで大人達の生活に溶け込んでいくのが観てて楽しいです。
by mimimimi333- 0
かわいいです。
はじめは無料期間で、軽く読んでいましたが
ドンドンハマってしまい、読んでしまいます。
ですが、途中から展開がダラダラな感じちょっと飽きてくるかも。
好みでが、最後まで読めてませんby 小吹芋- 0
松永さんのキレキャラと髪型に馴染めてきたら、お話が楽しくなりました。Tシャツがいつも最高です。ミーコが成長していく様子がかわいい。
by もりぞう3- 0
今91話です
今91話まで読んだんですが北条さんが優しすぎる。かっこいい。でもやっぱり松永さんかっこいい!!ミコも純粋で可愛すぎる。最高です!
by ないしとーる- 0
絵がめっちゃ綺麗で可愛い。とても好みです。高校生で母公認のシェアハウスとか現実的ではないけど、松永さんみたいな歳上男性とミコちゃんの可愛いやりとりは癒されます。はやく恋人になればよいのに。
by 毒桃- 0
何だかきゅん♡
のほほんと安心して見てられるマンガで好きです。やっぱ、人はギャップに弱い生きものだと改めて思い知らされました!
by サラーム- 0
ハラハラドキドキ
女子高生が叔父の運営するシェアハウスで生活することに、みんな年上のお兄さんお姉さんたち、特に男性陣に警戒する彼女。
1番面倒見てくれたちょっと変わったお兄さんに怒られながらも荷解き完了(笑)
これからが楽しみ(笑)by アミバンタン- 0
好き
松永さんかっこよ過ぎます!
こんな人が周りに居たら好きになる!
凌くんも優しくて良いけどわたし的には
松永さんかな。最初は怖そうでも中身を
知れば惹かれる感じがたまらない!by さあみん- 0
楽しい
自然体でヒロインのどきどきに共感しながら楽しめる。相手は女子高生だもんなー、そりゃ気持ちが変わるまで時間掛かるかなと思うけど、続きが気になる!
by Summ- 0
女子高生が親の都合でシェアハウスで暮らすことになった オーナーは母親の弟 まだ読み始めたばかりだが 住人に真面目そうな女子が混じっているところがリアルっぽい
by 匿 名 希 望。- 0