みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)

似てるかな?

世界のはじっこ…を読んだので似た感じのお話かな?と期待しながら読み始めました。似た感じというかほぼ同じに感じます。細かい所はもちろん違いますので、バンドマンと恋を知らない女の子の話を見たい人にオススメです。さらにモテ男が普通の女の子にハマって行く話が好きな人にもオススメです。音楽は詳しくなくて大丈夫です。

バンドのヴォーカルの煌人のマンションの隣でお姉ちゃんと亡くなったお父さんのパン屋さんを営んでいる高校生のこむぎ。
    学校とパン屋さんのお手伝いで友達ともあまり遊べないこむぎですが一生懸命でとてもかわいい。
    煌人さんも歌っている姿がとてもかっこいい!
    はじめはちょっと怖そうな煌人さんがどんどん甘くなっていって💕
    煌人さんに甘やかされたい!

あっさり、端的で読みやすかったです。17話まで読んだところでラストが予想できたので読むのをやめました。

ドキドキしますが、それだけかな…という印象です。

キャラクターの心境やなんかをもっと細部まで描いてもらえてたら、楽しめたと思います。

年上の男性に憧れを持てるような雰囲気です。

by amber9

売れっ子でモテモテのバンドマンと恋を知らないがんばり屋さんの女の子の恋の話。モテモテでカッコいい彼がヒロインには溺愛な感じにキュンキュンしちゃいます。

ん~いまいち

前作、あんずジャムが面白かったので期待して読んだけど、インパクトに欠けるかな?バンドものも設定が同じだし。ちょっと綺麗にまとまりすぎかな。

映画になりそう

もはやこの手の作品は映画にならそうなのところを目指してる気がします、となると誰キャスティングされるかな?と思って読んじゃいますね

うーん。

レビューの評価が良いので1話だけ読んでみました。タップで読むのが読みづらいです。無料分が1話だけだと課金して続きを読む気になれない。

面白い!

作者さんの作品が好きで、読みました。展開も早く、面白いので、サクサクと読めます。よくある展開ではありますが、読んでて癒されました。

by 5ま

前作の「世界の端っことあんずジャム」に酷似したシチュエーションだったのがザンネンです。
    こちらのヒロインJKもかわいくて共感もてました。

展開が不可解でした。無料分のみ読みましたが、先を読もうか悩みます。レビューを見ると前作が良さそうなのでそっちを読んでみようと思いました。