みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好き

ドSvsドSの組み合わせって面白いなぁと思って読み始めました。
    蝶子さん、性格的にS性的にM
    斬新ダァ
    お互いが好きになってく過程がもうちょっと詳しく書いてあると星5だったんだけどなぁ...
    どこで落ちた⁇って感じ...
    その後はラブくなってるから良いんだけどね

桐生さんは確かにかっこいい。
    けど、看護師と病院でやりまくってるのは…。しかも蝶子はそれを見ている。
    自分の父親を助けたい思いだけで偽夫婦。
    チャラい桐生先生が蝶子を溺愛してるのはすごく良かったけどいつそこまで惚れたの?って疑問がありながらもラブラブなのでまっいいか。

作者買いです。

いつも絵が綺麗で男の子はイケメンなので気持ちよく読めます。Dr.と看護師との話ですがドMのフリして本当はドSの看護師さん。見抜かれた上にお見合い相手は女遊びが絶えない外科医のエース。二人が上手くいくのでしょうか?

ドS看護士のヒロインは、ドMな患者さんたちから慕われている(笑)病気のお父さんのために年収だけで選んだお見合い相手が、同じ病院の手当たり次第看護士たちに手を出しまくるドS医師。今は無料分でここまで読んだところで、今後の展開が気になります!

主人公も相手の男性も魅力的です。

強気で周囲からはSキャラに見られる主人公の女性が結婚した俺様キャラな外科医の男性の前では調子が狂わされてストーリーが進むごとに色んな表情や性癖を素直に出すようになっていく様子が可愛らしくてよかったです。

by 蒼瑚

チャラチャラしたイケメンが真面目なイケメンになるのはありふれてるけど好きです。
    ただ、主人公の女の子の方がMになってしまうのはちょっとさみしいかも。

ドS

最初はドS同士って絶対上手くいかないから、面白くないんじゃないかと思ってたけど、まさかの片方が隠れドMだったなんて。遊び人の桐生先生だったけど、蝶子にベタ惚れな感じが凄く良かった。もっと先も見たかったな。

なかなか面白かったです。絵も綺麗で色っぽい威力倍増です。はじめはお互いを利用するはずが徐々に…という展開も良かったです。残念なのは最後終わり方がちょっとあっさりだったように思って…。もう少し盛り上がって終わって欲しかったです。

最高!

絵もお話も大好きです❤️

周りからドSと思われている妻が実はドMで、チャラ男と思われていた夫がドS…と聞くとありがちかもですが、お互い大好きで話の展開も面白い。

買って損無し!

続きを読みたーい

蝶子さんが可愛い

看護師と見境無く院内で行為におよぶドSな桐生先生とドSな対応でドMな患者に人気の看護師の蝶子さん。契約結婚なんてドS同士で大丈夫?と思いましたが、桐生先生にドンドン落ちてドMになっていく蝶子さんが可愛いです。