みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)

絵はまぁまぁかなー!同級生同士、お互いにバツイチ子持ちの話。今後お互いに恋に発展するのかも気になるところだねー

一気に完読してしまいましたー。それぞれ離婚を乗り越えた同級生の再婚。最初の展開が早いけど、ずーっとラブラブで幸せな2人を堪能できました。

レビュー

レビュー高評価で作話も少ないし、と無料分読んでみました。
    話は面白そうなんですが、絵があまり好きになれず。

作者さん買い

作者さんのファンで買いました。離婚てネガティブな感じだったけど、こんな素敵な始まりがあるなら早く次へ行きたいよね笑 周りの友人も素敵な人ばかりで幸せにしかなれないね!

テンポが良くて読みやすかったですが、子連れの再婚を決めるのが軽くて驚きです。まだ無料分のみですが、4人の新しい家族がどうなるのか気になります。

by tks3

とても読みやすい絵でテンポも良いです。

が、離婚後からの展開として軽すぎる。
    お子さんいますし、こんなカジュアルな感じで再婚て…と思ってしまうバツイチ同士の再婚者です。

by 花嵐

お互い昔、好きだったのかしら。お互いにバツイチ子持ち、気心知れてる仲。でも再婚までが早い!でも楽しめる

ファンです

月子先生の作品のファンです。
    いつも絵がきれいだし、ストーリーも面白いので楽しみに読んでいます。
    今回の作品も面白かったです。

再婚まであっという間で、お互い子連れなのにそこはなんだか薄っぺらい感じしますが、でも完結までこの話数なのでサクサク進んでむしろ読みやすかったかも。ずふずる引っ張るのは苦手なので。むしろこんなに愛されているのに今まで全く音沙汰なかったのが不思議なくらい!私は好きです。

by inasamu

作者さん好きです。読んでいて心に残るセリフや言葉があって、ちゃんとストーリーがあるところが好きです。でもエッチシーンも色っぽいので、そのギャップも良いです。