みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
お互いのパートナーに浮気されて、バツイチになり子供を連れて実家に戻った主人公たち。
高校の時の同級生で、告白はしなかったけど実は両思いだった。
バツイチの彼を慰める飲み会で、みんなに囃し立てられて、酔った勢いでホテルに行ってしまう。
そこで昔の思いを告げられて、結婚することに。
結婚に1度失敗したからこそ、お互いのよさと守るべきものがわかって、日常を大切にして幸せを形にしていく主人公たちがとてもよかったです。
彼がカッコよくて、腕のいい料理人で、体の相性もいいなんて、羨ましすぎる結婚です。by 匿名希望- 0
離婚したもの同士が、実は昔両思いで、再会して再婚。とてもハッピーになれて、読み終わりはスッキリです。
本崎月子先生の絵が大好きでよく読みますが、バツイチ同士は初めての作品です。
気になりつい買ってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作者さんの描く男の人、本当にかっこいい...大基さんカッコ良すぎてメロメロです。
大好きな作者さんなので迷わず購入しました。もう恋愛なんてって思ってたと思うけど人を好きになる気持ちは止められない、子供達も懐いてくれて良かった良かった!!
本崎先生
本崎先生の作品は大好きでほとんど読みました。絵が好きでめっちゃ読みやすかったです。エロも多くてついつい読んじゃいました。
by ローズさん- 0
憧れます
こんなに愛されて、エロい旦那さんが羨ましいです。
それにご飯も作ってくれるなんて最高‼️by 匿名希望- 0
全話購入したものの、うーんって感じです。
マンガと言ってしまえばそれまでだけど、2回目の結婚、しかも共に子連れとなればもっと慎重になるし、ステップファミリーになるまでもっと葛藤があってもいい気がしました。
トントン拍子すぎたかな。
読み返したいとはあまり思えなかったです。by 匿名希望- 0
作者買いでした。
やっぱりハズレることなく大満足です。
絵も大好きだし、ストーリーもしっかりしていてよかったです。
これからも応援しています!by 匿名希望- 0
バツイチどうし
離婚は理由はどうであれやっぱり大変で心が折れるよね。そんな勇気なく離婚はしてないけど、離婚してたら新しい世界があるのかな。