【ネタバレあり】既婚な上司とひとつのベッドでのレビューと感想(5ページ目)
設定は好き
ストーリーの設定は好きです。年齢差、イケナイ関係、なのに惹かれてしまう。。。
こういう設定で、頭ではわかってても体が求めてしまう!的な激しいHシーンを求めていましたが、違いました。by 匿名希望- 0
好きです
既婚者との恋愛は不倫になるからどうなのかと思ったら、奥さんは亡くなっているという。
彼女を守る彼の優しさに、どんどん惹かれていきます。by 匿名希望- 0
うーん、表紙の絵が雰囲気あったから読んでみましたが中身は…っていう感じでした。女の子はともかく男性が格好良くないとページが進みません。リアルっちゃリアルですが
足長おじさん的な
彼の浮気でアパートに帰れなくなってしまった主人公。
実家に帰ると両親はいなくて、父の部下だった人が住んでいた。
両親がいた頃、家に来ていたその人にひそかに憧れていた。
でも、彼は結婚して奥さんを亡くしていた。
奥さんの思い出ごと、彼を愛したい。
そう告白してハッピーエンドになりました。by 匿名希望- 2
なかなか
恋愛要素の部分が素敵で読み進めました。既婚上司ってタイトルにしている割には、既婚者を略奪とかそういうのではなく、あくまでも主人公の昔の記憶では既婚だったってだけで、ちょっと拍子抜けもします
by りょーけ- 0
年の差
年上の上司から守られている感じが、よかったです。失恋後にこんな雰囲気な人が現れてくれたら嬉しいですねー!ハッピーエンドでさらによかったー
最初は
不倫ものかなと思ったのですが、違くて、最後のお話まで全話買ってしまいました。主人公がうらやましいです。
by ルアンプ- 0
複雑
ハッピーエンディングだけど少し複雑。
既婚といっても死別子無しだが忘れられなくてずっと想っている。でもどんどん好きになる。by BTS- 0
絵は綺麗で好きですが、ストーリー展開がいまいち読めませんでした。上司のキャラ設定がよくある感じです。
無料連載が面白かったです。無料分だけがこれだけ公開されると続きも買いやすいかなぁと思います。絵もきれいです。