みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

彼氏が浮気してその傷を隠そうとして仕事を頑張ってきて少しつかられたから実家に帰ったら仕事場の上司の家になっていた。びっくりはしたけど優しそうな人だった
吸い込まれる
話に吸い込まれる感じで読み進めました。端々にリアルさと切なさがいて、読んでて苦しくなることもあったけど、よかった。
by つくしっし-
侘しい
無料分読みました。悲壮感が漂い過ぎて興味が湧かず。少し現実味も感じない。絵も好みではないので、続話購入はないかな
表紙より絵がクールすぎて内容もクールであんまり。。。好みではなかった。
2話までしか買わかなったけどこの先のストーリーの展開が読めてしまったのでここまででやめました。
格段、キュンキュンも無ければエロっ!な感じもなかったのが残念です。by むむむむまるこ-
タイトルが
タイトルが気になり、閲覧しました。
上司との恋愛、理想です。
現実的にはあるから、余計上司に期待したり、気になったりするんですよね。by 匿名希望-
試しに
1話無料だったので。
1話の内容としては、同棲していた彼氏に、浮気された主人公が、実家に戻ることになり、戻ったら父親じゃない男性の気配が!
ってな話。
助けてくれるシーンがあるけど、あんまりきゅんともしないような。by 299ラブ-
年の差カップルっていいよね!!
生身の人間だとなんだかなって思っちゃうんだけどマンガの中は良い!
!!by 匿名希望-
男性がちょっと年齢が高いのと、あんまり主人公の女性に魅力を感じなかったのとで、このポイントです。でも幸せになれてよかったです。
無料の話読みました。
毎回思いますが、部屋に別の女性を連れ込むってホントにルール違反。
ただの浮気よりかはるかに罪が重い。by 匿名希望-
無料1話を読んだけど微妙な内容だな。設定がありえない。多分2話目はみないと思う。
あまり絵も好きではないかな。by 匿名希望-