みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.1 評価:3.1 590件

ん!??

一話だけでは何がどーなんだろ??
    さっぱりつかめませんでした。
    でも☆
    絵も好きな感じじゃーないからなぁ〜
    これ以上はないな(笑)です。

少し絵が好みじゃなかったのですが、、、試し読みで続きが気になって購入しちゃいました。

ストーリーはストレスなくさらっと読める内容だと思います。

切ないな

奥さんを愛する気持ちを持ったままで良いなんて言えないと思う。ちょっと切ないけど。
    大好きになればそんな気持ちも持つことが出来るのかな?真剣に考えてしまいました。

他の漫画に

他の漫画に似たものがあった気がするので⭐3です。誕生日に仕事終わって、彼の元へ走ったら、浮気されてた!!8年も付き合っていたのに!ガクッと落ち込むのは当然ですよね。そして、浮気した挙げ句の言い訳、もう相手の男に腹がたちながら無料分だけ読みました。上司と同棲することになるのかな?先は気になりますが追加購入しようか迷ってます。

男って

題名で楽しいそうなので購入しましたが、
    絵があまり自分好みでは、なく田舎くささが入ってるかなと、思った。し、読んでいて、もう腹ただしい気持ちがさきだった。男の自分勝手で、浮気の相手を自分らの寝てる布団に、連れてこんどいて、謝りどころが、女のせいにする、彼女のせいにする、腐った男子か有り得ない!仕事にそりゃ没頭するわ

これから☆

絵はあまり好みではないですが、無料分読んでみました。

何だか悲しい出来事をかかえた主人公で、これからどうなるのか気になりますが、6話完結なのでスピーディーなストーリーなのかな。。。題名からして、上司とのラブストーリーでしょうか。。。

上司ものは好きなので、読んでみたい気もしますが、他の方のレビューも参考に検討したいと思います!

なんで!

一瞬、よくわからなくなってしまったような、、、
    とりあえず続きをよんでみようかなと思います^ ^

少し気になります。。。

まだ無料配信中の1話しか読んでいませんが、何が起こったのか把握できなくて少し気になります。

短編のようなので、購入し読もうと思います。

絵は、あまり好きなタイプではないのですが。。。
    この先どうなるのか?
    主人公は幸せになれるのか?
    どんな展開になっていくのか?
    1話でやめるには、気になりことがたくさんすぎて (笑)

タイトルと内容が少し合ってない??気がします。なんかエロい感じなのかなーとおもったらそんなシーンはないし…エロい感じが欲しい人は物足りないかも…
    内容はおもしろかったです。大人な恋愛ですね。主人公がサバサバしててすごく共感が持てました。昔からの知り合いで年齢差もある中で段々と距離が近くなって行く感じもどかしくもおもしろかったです。

面白かった

なかなか都合良い設定だなぁと思うところもありますが、マンガはファンタジーを読むつもりでいるので気にはなりません(笑)頑張り屋なヒロインに好感が持てます。男性の方はヒロインよりかなり年上な感じでしたが、実際どれだけ離れているんでしょうか?見た目はまったく年齢差感じませんでしたが…。そしてあの後ヒロインの両親にはなんて言うのか気になりました(笑)