みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分
無料分だけなので話しの展開がつかめないですが、続きが気になります。彼はどんなケモノなんでしょうか。迷ってます。
by トーちゃん- 0
絵柄は良く言うとあっさりしています!
内容は短編だし、読みやすくて良かったですね。ちょうどいい長さと内容です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
よくある幼なじみと再開パターンです。
そんな小さい頃のこと覚えているのか、毎回疑問ですが漫画ならではなのでいいと思います。by てゎ- 0
無料分2話だけ読みました。
うーん、幼馴染がイケメンくんに成長したから成立する展開ですね。
窓から知らない男が入って来て突然キスしてくるとか、昔の幼馴染だろうとなんだろうと普通に犯罪です笑
イケメン君が添い寝してたらキュンとするかもしれないけど、イケメン君じゃなかったら?
現実に置き換えて普通にホラーです笑
12話完結で短いし、多分普通に幼馴染くんとハッピーエンドですかね。課金はないです。by 名無し774- 0
すごくキュンキュンさせられました。二人が、どうなって行くのか結末が気になるところです。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
どっち!!
序盤からどっち!!って言いたくなる情報量で、モヤっとしました。
あと、よくある「イケメン〜」のセリフの後に出てくる男の子がイケメンに見えないと読む気が失せます。wby 小さな目- 0
まだ、二話しか読んでいないので。主人公が先輩とどうなっていくのか?幼馴染みとどう進展いくのか?わからないですが、続きがきになります。
by スペシャル メイクアップ- 0
タイトル通り
タイトル通りすごくドキドキします。幼馴染の男の子もバスケの先輩もイケメンです。
幼馴染が強引なところがいいです。by あやめたん- 0
同中とか幼馴染とか良いよね〜でも、現実にはそう上手くことははこばないのよね 気になる存在ではあるけど、結局一線は越えにくい
by どハマり!- 0
すごい面白かったです。12話なので全話購入しやすいし、読みやすかったです。
ストーリーは、ちょっとハラハラする事もあって良かったです。by ユメ夢- 0