絵はキレイ、さすがプロ!

人物、特に身体の描き方が上手いしキレイ!ラブシーンを売りにしている作品なら100点満点です。ただストーリーも長く、続けて読んでもらうためには、設定が安直で場面がすぐに仕事や日常からラブシーンに流れるので飽きるのも早いかと。少し残念です。

クリスはフランスに帰ってしまい…彼女かと思ったら妹💧この二人結婚まで行くのでしょうか…もえちゃん、フランス行ってクリスとくっついたらいいのに。最後がどうなるのか推測もつかず。だけどフランス人で設定する必要はあったのだろうか、別に日本人でもよかったのでは?

7話まで購入、絵が綺麗でHシーンもドキドキします、続きが気になる。
    女の子が幼いような純粋な感じでとても可愛らしくて、上司の外国人男性はSな部分もありつつ、優しくて見ていて羨ましいです、これからまた違った展開があるといいかなー早く続きが読みたい作品です♪

主人公が好きじゃない

主人公がほんわかし過ぎているので、場当たり的な流れになっています。外国人上司は美形で格好良いですが、主人公が魅力的じゃないのでなんでそんな人のことが好きなのか私には理解できず。もっとドキドキする展開かと期待してただけに残念です。

タイトルのケモノな本性…ってほどケモノな感じはなく紳士。
    初めて外国人相手の話を買ったけど内容は日本人相手の話とほぼかわらないとゆーか思ったより普通でした。
    なかなか最後までしないしエッチな感じがたくさんみたい人にはお勧めできないかも、、

☆4にするには何か足りない

クリスのフェロモンスゴい!
    けど、ストーリーとしては弱い!
    主人公流されてるようにしか見えないからだな。。
    どこどこシチュをエピソードでみてるカンジなので、シナリオ重視の人は納得できないかも。

いい夢をありがとう🎵

日本人男性にはないスマートさや優しさにときめいてしまいました‼️
    エロシーンも美味しく読ませていただきました。主人公を、気遣って無理やりなことはせずに時間をかけてくれるあたり、まさに理想です。本当にこんな上司欲しい……

無料だったので読んでみました!
    他の方も仰っているとおり、タイトルと内容に違和感がありましたね...。主人公に惹かれたポイントとかはっきりとわかるようだと良かったかなと(^^;
    絵は好きなので、とりあえず無料分は読みたいと思ってます!

ジェントルマン☆

仕草が丁寧で敬語なところがなんだか、ツボ。外国人な壁をあまり感じなかったけど、題名のケモノ感もあまりなく。
    主人公の流されやすさも引っかかるところはあるけど。主人公な対する大切さは、はぁ〜と羨ましい!感じはあるな。

これって男性側が海外赴任しなきゃいけなくなって、女性に付いてきてほしいって話にしても多分通るよなぁ…って思っちゃいました。

なんかフランスっぽい描写もあまり感じませんでしたし、外国人設定じゃなくても良かったのかな、と思います。

by 萌木
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,087件