【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(8ページ目)
実は昔から主人公の事が好きで!という展開は嫌いではないけど、あまりに現実味が無いのは少し残念。
結局は相思相愛に成るので良い様な物だけど、教授の思いは強引を通り越して自分勝手が過ぎて、よく考えたら怖いかな。
多くの皆さんが言う様に、イケメンだから許されるとか、美人だから許される…は、漫画の中でも言えるんだなぁと思う作品でした。by 桃吉太郎- 0
ちょっと!
こんな事あるーっっ!?てぐらいなカッコイイ教授。生徒との恋。強引な人だけどあの位カッコよかったら許せちゃうかもw
夢を見させてくれてありがとう(о´∀`о)by 猫は世界を救う- 0
現実じゃ無いから良いけどね
漫画だから許される展開ですが、イケメンでもコレは現実世界ではアウトですね〜。
騙されて流されていく主人公の理解力には、本当に大学生か?と疑いたくなるほどアホです。まぁ、そこがカワイイんですがね。
手に入らなさそうな想い人よりも、近くの胡散臭いイケメン教授に心も身体も開いちゃうのは仕方ないか⁉︎
ラストは薄々感じた展開通りですが、ギャグ要素とエロスが上手い具合に入っていて、何度読み返しても楽しめました。by はこねのはこ- 1
絶倫教授の性処理係~
なかなかのタイトルに引かれて読みました。
まさかの薬の研究をしているところに迷い込み、正和その薬を研究いていた本人が被るとか❗この先どうなっていくのかちょっと気になります!by まるきち ふじこ- 0
教授は昔からヒロインの子が好きだったんだな。それにしても、不器用すぎる。笑
もっと違うやり方があったはずなのに。と思いましたがストーリーも面白かったし、最後は両想いになってハッピーエンドで終わるのもいいと思いました。by 匿名希望- 0
正直思ったほど
正直言って思ったほど、でした残念です。
画も扉絵は綺麗なんですが、中の絵が正直イマイチで残念でした。by 匿名希望- 0
タイトルも話もかなりドギツイですが、絵がキレイで好きです
教授は最初から凛をみていたってこと?
まだ途中ですが、最後まで読んじゃうなーby ぐじょこ- 0
他の作品で作者さんにハマりこちらは無料だけ読み気になっていたのでポイント貯まって一気に読みました。
教授、あり得ないしイケメンだから許されるのも分かってるけど良いです!
むしろこの漫画の続きを読みたいくらいです。
冷たいけど熱いイケメン、大好きなので刺さりました。by 匿名希望- 0
設定が
研究中の○薬飲んじゃって、性欲が止まらなくて、処女に性欲処理を強いるって、ものすごいハラスメントな、設定だなと笑ってしまいました。
ちょっと無理がある展開
いくら教授がイケメンで、TL要素が盛り沢山でもストーリーは大事だし
ちょっと現実とかけ離れすぎていて微妙な感じby あいあい40- 0