みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社の恋愛

羨ましい。会社で恋愛って読んでるだけでドキドキするし私もしたい!できないけど…最後まで読みたくなる作品です。

別れ

は、酷い物だったけど!救ってくれた人がいたから、つらかったけど前に進む事が出来て良かった。新しい恋が出来て良かった

甘くて苦い

原作を読んでしまってたので、色んなところが端折られてチョット寂しい気がします。 でも、原作で想像してた通りの美男美女が目に出来るのは嬉しいですね!

こーゆー契約物のお話が多い中これは結構ハマってしまいました。
    ストーリーもイラストもよく私にはドストライクですわ、

作者

作者買い。でも今回は、ヒロインの見た目が幼すぎるからか、ストーリーが、入らない。上司と部下と言うよりは、近所の高校生とおじさんくらいの年齢差を感じる

展開が早くてびっくりしましたが、楽しく読めました。強引なくらい引っ張っていってくれる男性、好きです。部長にラブ

なるほど。
    モテるには種まき必要ですね。彼いたら他の人に期待させるようなトキメキ配りはわたしはしたくないな(笑)
    だから、こういう話は勉強になります♪

ふわふわっと

ふわふわっとしたタッチの絵で、話はテンポ早く進みます。少しアンバランスなところも気になりました。が時間ある時に続き読もうかな、と思います。

面白い。カッコいいめっちゃ溺愛されててうらやましい俺色に染めてもらいたい。笑絵もとても好きです。続けて読みたいと思います。

初めは、怖い上司だったけど、いつの間にか好きになってしまった。
    いろいろ誤解もあったけど、最終的にハッピーエンドで良かったです。