【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
政略結婚
親が決めた政略結婚。性格も良く容姿も可愛らしい明には、上から目線の上条さんは勿体無いです。これから先、二人の仲に愛情が芽生えていくのでしょうか。
by おむすびちゃん- 0
キミは許嫁
若い二人のいわば親が決めた政略結婚の話の様ですよね。
最初はありきたりな俺様社長がグイグイ来ての恋話かと思いました。が、幼なじみの彼に彼女がいた所をデート💑に行った遊園地🎠🎡🎢で偶然見つけたヒロイン…。涙が止まりません。
それを二人に見られない配慮なのか、上手くその場をたちさられる様に手を引き遊具の方へ移動させて…。
そこでヒロインは初めて自分が泣いていて浪が止まらなく流れている事に気づく。優しくパッグハグして慰めて…。
そんな事で泣かずに俺の事だけ考えておけみたいに諭す。
イケメンで強引だけどグイグイ心も体も持っていかれそうな展開ですね✨
早くヒロインが笑顔に戻り、本当に好きになる人と今後は幸せに愛を育んで欲しいです🍀by レイ二一ハート- 0
聖の俺様ぶりはすごい!自分の彼氏だったらふざけんなよ状態ですが、それに負けない明がかわいい。気の強かった明が、聖の前ではだんだん素直になっていく姿は可愛いし幸せな気分になりました
by ruuree- 0
少し強引だが
ものすごいお嬢様の明には許嫁がいた。その彼聖は明にとっても甘い。幼なじみと遊園地でバッタリ会ってショックを受けたとぎ、さっと手を引いて連れ出してくれた。俺様的なところはあるが、彼女のことがとっても大好きなのだろう。
by てるくま- 0
読み出したらハマりました。メチャクチャ面白いです♡こんなステキな許嫁なら最後だよねーうらやましいです。
by ノンまま- 0
かなり俺様で強引な聖だけど、明に一途なとこは好感が持てる。幼馴染みの哲太がずっと明を好きだったのに想いが叶わなかったのがかわいそう。
by エッグプラント- 0
無料分の3話まで読みました。
話の設定は好きですが、社長さんの態度が酷すぎてドン引きでした。
もう少し柔らかい感じが好きです。by ロフティー- 0
明さんの前に、許嫁の聖さんが、現れ、会うたびに、惹かれ合うが、お父さんが、倒れた不安で、聖さんを、呼び出した結果、ひじりさんが、社長から、降ろされる結果になり、お父さんは、元気になったけど、反対され、連絡も、取れなかたけど、数ヶ月で、新しい会社を立ち上げ、また、会えることになったか…。新たな試練、どうなるかな?祖父母の許しえられるかな?
by ななみやか- 0
明さんは、お嬢様な感じが出ていて
凄く可愛いし
純粋で素敵なヒロインなのですが
上條さんが嫌いです。
私が、あんなに上から言われたら
トキメキなんて感じません。by もうもうもうもう- 0
絵が、後半に向かうに連れ、劣化してませんか?こんなに目が小さいヒロイン、可愛くないんですけど。人生を後押しするには弱いエピソード。よっぽど弱ってた?
by 蛍と虹- 0