【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想

読み出したらハマりました。メチャクチャ面白いです♡こんなステキな許嫁なら最後だよねーうらやましいです。

かなり俺様で強引な聖だけど、明に一途なとこは好感が持てる。幼馴染みの哲太がずっと明を好きだったのに想いが叶わなかったのがかわいそう。

無料分の3話まで読みました。
    話の設定は好きですが、社長さんの態度が酷すぎてドン引きでした。
    もう少し柔らかい感じが好きです。

明さんの前に、許嫁の聖さんが、現れ、会うたびに、惹かれ合うが、お父さんが、倒れた不安で、聖さんを、呼び出した結果、ひじりさんが、社長から、降ろされる結果になり、お父さんは、元気になったけど、反対され、連絡も、取れなかたけど、数ヶ月で、新しい会社を立ち上げ、また、会えることになったか…。新たな試練、どうなるかな?祖父母の許しえられるかな?

明さんは、お嬢様な感じが出ていて
    凄く可愛いし
    純粋で素敵なヒロインなのですが
    上條さんが嫌いです。
    私が、あんなに上から言われたら
    トキメキなんて感じません。

絵が、後半に向かうに連れ、劣化してませんか?こんなに目が小さいヒロイン、可愛くないんですけど。人生を後押しするには弱いエピソード。よっぽど弱ってた?

出会いはイマイチ?親の紹介?だったとしても
    良い関係になる可能性は十分有るよね。
    ここから恋愛していこうね。

オレ様イケメン若手社長とオクテの男性と付き合った事がないお嬢様のラブコメ!
    無料分だけ読みました!おもしろかったです!

許嫁

私、二十歳目前の学生と大手家具メーカーの娘をやってます。珍しく父親が昼休みに自宅の居る、誰かお客さん❔え〰️

初対面の女性にいくら結婚の話があるとはいえ、いきなりキスしたり押し倒し抵抗しているのにあんな風にするなんて不快でなりません。オレ様にもほどがあり先を読みたいと思えませんでした。