みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)

イケメン社長。
有言実行のイケメン社長が素敵です。明も最初は戸惑ってましたが、すぐに欠かせない存在に。こんなに一途な男性はいない。。課金して最後まで読みました。
by beark-
可愛い~✨
純愛ストーリーに、胸キュンしちゃいました💕 ただただ純粋に可愛いくて、すっかりハマって読み進めちゃいました✨ 続きが楽しみ~☺️
by アスリートよ-
キミは許嫁
若い二人のいわば親が決めた政略結婚の話の様ですよね。
最初はありきたりな俺様社長がグイグイ来ての恋話かと思いました。が、幼なじみの彼に彼女がいた所をデート💑に行った遊園地🎠🎡🎢で偶然見つけたヒロイン…。涙が止まりません。
それを二人に見られない配慮なのか、上手くその場をたちさられる様に手を引き遊具の方へ移動させて…。
そこでヒロインは初めて自分が泣いていて浪が止まらなく流れている事に気づく。優しくパッグハグして慰めて…。
そんな事で泣かずに俺の事だけ考えておけみたいに諭す。
イケメンで強引だけどグイグイ心も体も持っていかれそうな展開ですね✨
早くヒロインが笑顔に戻り、本当に好きになる人と今後は幸せに愛を育んで欲しいです🍀by レイ二一ハート-
読み出したらハマりました。メチャクチャ面白いです♡こんなステキな許嫁なら最後だよねーうらやましいです。
by ノンまま-
引き寄せられる~
めっちゃハマります!( ´∀`)w!
許嫁~イケメン御曹司社長~。
イケイケにやられそう(笑)w( ´∀`)!
さすがに主人公~幸せ願ってますっ!by ちぃ子にゃんこ-
強引で俺様社長の聖さん
明ちゃんとの出会いは2年前。
明ちゃんは忘れてたけど、明ちゃんの言葉に押されて立派になったんだね。
嫌な女のニセ婚約報道もメディアの前で一掃する姿はカッコ良かったよ。
明ちゃんもまだ若いけど、素直ないい娘ちゃん。
聖さんを信じて待ってて良かったね。
お幸せに❣️by yumeusa-
面白そう!
よくあるシチュエーションだし、
多分最初はこうで、
最終的にはそうなるだろう、
と想像つくのですが、
どう面白く展開させてくれるねか、
楽しみ!by はる03ひろ-
これからの二人の恋の行方が気になります!
主人公には幸せになってもらいたい一心で楽しみに読んでます。by shuu0824-
オレ様イケメン若手社長とオクテの男性と付き合った事がないお嬢様のラブコメ!
無料分だけ読みました!おもしろかったです!by つぼつぼ総合病院-
許嫁
私、二十歳目前の学生と大手家具メーカーの娘をやってます。珍しく父親が昼休みに自宅の居る、誰かお客さん❔え〰️
by キラリん-