【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
社長と令嬢…の政略結婚って、どぎつい話かと思ったけど、わりとサクっと読めました。まだ途中までしか読んでないのでこの先どうなるのか気になります。
相手は全く覚えていなかったとしても、自分にとっては人生を...とはいかないまでも、心を動かされた言葉ってあると思います。
面白いです
面白いのですが、これと言って続けて読もうと思える要素がなくて無料分と最終話だけ読みました。俺様な彼がかっこいいと思います。
社長がかっこいいけど、俺様過ぎる。
どこにでもありそうなシンデレラストーリーだけど、他には無い良さも感じる。by UGG- 0
少女漫画
突然、許嫁が強引に迫ってきて、幼馴染が好きな気持ちなら気づいて、でも、許嫁が、好きになって、婚約解消と話の展開が、早すぎてついていけない場面も多くて、レビューは3です。
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
途中まで読んできて面白くなってきましたが、最初はこれはないだろうと思ってました。
ヒロインが最初は幼馴染みを好きだと思ってたはずなのに、簡単に婚約者からのキスを許してしまう。
なんかなあと思ってしまった。by 匿名希望- 0
面白い。
無料分読んでます‼️‼️
絵はあんまり好みじゃないけど、内容は面白いです‼️‼️
突然現れた許嫁。しかも社長‼️‼️
明がどんな風に変わっていくのか楽しみです‼️‼️by 匿名希望- 0
たとえ世間知らずだとしても
第1話の展開はあり得ない。他の方のレビューにもありましたが、これって犯罪でしょ、いくら漫画でも。初対面なのに、無理やりにキスをするとか、体の関係を強要するなんて。たとえ親の決めた婚約者だとしても。最近、こういうふうに最初から強引にキスして…というパターンが多くて、それで好きになるってあり得ない。このヒロインはこれで心を奪われたわけではないので、まだ救いがありますが。若い女の子たちがこういうシチュエーションや行為を「普通」だと思ってしまうとしたら、怖いなぁと思う。イケメンなら何をしてもいいってわけではないので。
by mayupon04- 2
お嬢様の初恋
うまくいってほしい!可愛らしいお嬢様だなぁ。お金持ちなのに、全然普通。なのね。。実生活ではありえないけど、もしそばにこういう子がいたら何かとサポートしたくなっちゃうな。
消化不良な感じ
聖に夢中にいつなったんだろ。
私の好きなツンデレキャラなんだけど、横柄すぎて、ちょっとないだろ。最初からあんな調子できたのに。
逆にあんな上から根拠なくこられたら
嫌かな。明ドSなんじゃないのかな。by 匿名希望- 0