みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様感がすごい

高学歴、高身長でイケメン社長とか、揃ってるけど性格?言葉つかい?態度が俺様だよねー(笑)でも、こういうタイプは彼女や奥様には溺愛しちゃうやつかな!!

H.A

親が決めた結婚相手。何もしらないのにどうして?でも案外いい人みたい。だんだん一緒にいるうちに意識してる。これからが楽しみです。

相手は全く覚えていなかったとしても、自分にとっては人生を...とはいかないまでも、心を動かされた言葉ってあると思います。

こんな風にかっこいい人と許嫁でいれたらなぁ〜!しかもあんなに愛されて大切にしてもらえたらお思うと羨ましい〜!

明ちゃん、世間知らずのお嬢さま
    だけど なんか憎めない感じ。
    聖さんも色々ありそうな感じで
    この二人の今後の展開が楽しみです。
    でも、哲太くんもすごく素敵な人
    みたいだからなぁ〜
    聖さんも哲太くんも選べなーい!
    明ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。

好きならないわけない!いじわるなのか、優しいのか。優しいのですが。そして何より、お嬢様を愛してくれる感じがたまりません‼️

初めて会った時の2人のやりとりが面白かったし、聖のオレ様っぷりが好きです。
    絵がちょっと…なのでマイナス1です。

先が気になります。

絵のタッチは個人的には好きではなかったのですが、ストーリーに惹かれて無料分を読んでいます。
    明は、だんだん聖に惹かれていますが、すんなりと両想いになるのか気になります。

ストーリーが、読みやすくて楽しく読んでます。続きがきになるのですが、まだ購入してまではなぁって、迷ってます。しばらく無料で読みます。

カッコいい

聖がカッコいい!決められた許嫁だけどあんな彼なら羨ましい!
    彼女のためなら会議も抜け出す!凄く良い!