【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(3ページ目)

許嫁

許嫁が出てくる設定には、いろいろ訳ありだけど、たいてい、片方が承知していなかまったりする。これも、その設定。他との差別化が難しい

いきなりの許嫁の登場でそれもイケメン。当然そっちに流れるだろうと思いましたが、意外とあっさりと落ちましたね。もう少し幼馴染に心を残してもよかったかなぁと思いました。

男性のキャラクターが苦手なタイプです。ふたりとも特別美形なタイプでもなくて、ちょっとあっさりしすぎているように思えます。

初めての人

政略結婚って世界でも本気で愛が生まれて深めていける奇跡。初めての人が素敵で一生愛し合えるのは運命の人

こんな許嫁がいたらいいな

ハイスペックな男性が許嫁だったら無条件にいいなぁって思ってしまう。性格も素敵。最初は嫌っていてもどんどん惹かれていくのが分かります。でも、色んな試練が出てくるんだろうなぁ。あらあらな感じですね。

運命は作れる

気になっていました…で、一気読み。

社長令嬢の明は、両親からいきなり許嫁を
    紹介される。政略結婚?
    俺様社長の聖は自信満々で明に必ず惚れさ
    せると宣言する。

会う度に知る聖の素顔。嫌々だった聖の事が
    だんだん気になっていく。

そんな矢先、会社合併時に社長を降ろされる聖。
    その為、2人の結婚は白紙になる。
    しかし、もう離れたくない明。

「社長に戻って迎えにくる」「待ってる」
    色々とあったけどハッピーエンドで良かった。

カッコいい!

社長のSっぷりとやさしいところのギャップがキュンキュン❤️カッコいい!
    この強引な感じが好きかも!
    ワタシって強引な人が好きかも!なんて自分に重ね思ったりもしました。

単なる政略結婚じゃあないんだろうな。一度は佳境にたってもまた這い上がる力があり、かっこよく頼りになるなんて素敵すぎる。

すごい強引に許嫁とかと言ってキスしてきたが実は2年もの間思われていて、主人公と結婚するために陰で頑張ってたってことが素敵すぎる

めいちゃんは可愛いんだけど、やっぱり上条の←呼び捨てww俺様感が気にくわーん!まだ無料分の途中ですがイライラする!