【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(11ページ目)

無理やり感がハンパないですね。許嫁っていう設定はいいけど、主人公があんまり可愛くない感じ。続きはおそらく読まないかな。彼氏の方もSなのはわかるけど、それならもっとSでもいいかなとおもう。今ひとつ物足りない感…

無料分だけ

無料分の4話までしか読んでないけど、絵は好き嫌いが分かれそう。私は許婚の彼の顔はイマイチ受け入れ切れない。
    知らないうちに許婚がいたお嬢様なんてよくある話です。幼馴染が好きだったのに
    幼馴染に彼女がいてショックなはずなのに、強引な許婚に心が揺らぐところはちょっと展開早すぎる感じでした。

ありきたりで、もう読みたくない

無料の分だけ読もうとしたら、間違えてかったのもあるけど、遊園地で幼なじみに彼女がいた、その時婚約者が~って言うのも最初から意図が見えすぎで…。
    もう少しヒロインには、抵抗して欲しかった…。

少し絵は幼稚というか?シンプルな感じはします市し、ストーリーもありそうな感じですが
    主人公の明ちゃんが可愛い女の子なんでそこまで違和感無く入っていってますね。。。
    無料分をまず読んでなぜか終わりのあたりを数話読んでいる状態ですがまあ最後まで読んでみようかなあと思ってる感じですね・・・ま、きっとハッピーエンドでしょうし。。。

萌えなのか?イケメン、強引、金持ち、俺様は、すでに萌えなのか?
    無駄に傷つけられそうな人からは避けて生きてきたからわからないなー。。。
    けどシンデレラストーリーなのかなー?
    許婚はちょっと憧れちゃうけど!

俺様

無料分を読みました。絵は見やすいです。主人公はお嬢様の世間知らずな感じで、お相手は俺様。うーん、ちょっと強引過ぎてイラッてしてしまいました。好みの問題ですかねー。続きは読まないかもしれません。俺様が好きな方はぜひ読んでみて下さい。

絵はあっさりしてますが、全体的にバランスも取れててキャラ被りもなく、スラスラ読めます。
    出来すぎたシンデレラストーリーと思ってたけど、途中で社長から副社長に降格して、その後行方不明になったときに、当て馬達からのアプローチがあっても流されずに待ち続けるヒロインの姿には切なくなりました。
    いま祖母出現のところまで読みましたが先が気になります

突然現れた許嫁。財力ありのイケメンおまけに185センチの高身長言うことなしって感じだけど許嫁てなんかいやだよなーけど、高スペックだといつかすきになっていきそうな、めいもきっとすきになっていくんだろうなぁ

面白かった

カラーで、見易い印象のはじめのページ。絵もなかなか良かった。
    俺様的なの、こんなやついるんだって思ってしまった。無料分しか読んでいませんが、面白かった。
    突然許嫁とか言われたら驚くなぁ。やっぱり好きな人とが一番だよね

ネタバレレビューありです。

主人公の前じゃ自信満々のSなのに親の前じゃ礼儀正しくてでも、グイグイ来る感じとかかっこいい~(ノ*>□<)ノ
    まだ無料の文しか読んでないので全部読んだらまたレビューかきます