みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ないな!由香ちゃん弱すぎだからこんなことになるんだよ、結婚しても幸せにならないんじゃない、人それぞれだけど
by ブルースカイテラス-
突然
無料から読み始めました!すべてが突然なんだけど、主人公はキライなんじゃなかったのか?好かれていればいいのか?
by 和栗のモンブラン-
政略結婚、といっても
急なわりにすぐに両思いなのなってるきがする。政略結婚という感じはしない。でも、性格も良さそうな主人公だし、今後の波乱が期待できる
by ちーちさん-
突然のパーティーでの顔見知りと突然の婚約発表。
両家全員知っているのに、当事者の女の子だけ知らされていない。もし幸せになって結果良しとなっても、相手の男がどんなに家族の信頼を得ている人間でも、これは無い。無理矢理背中を押され無いとダメな人っているけど、やり方があるでしょ。by アンジ5-
はじまりからストーリーが早いので、食いつきがよく、読みやすい作品だなぁと感じました。もう少し書き込みがあればより良かったです。
by neko12-
もう少し絵がきれいだったら
登場人物が幼い感じがしました。言動というより画力かな。ストーリーはなかなか良いかなと思ってたのですが、何となく先が読めたしもういいかな。
by SS-
本人の意思は…
こんな強引なプロポーズある?笑
本人の意思置き去りで周りが勝手に仕組んで、まさかのその日から同居とか…えぐい笑by minidoralove-
ブラコンで、政略結婚と思いきや、本気モードで、回りを絡んでの展開のパターンですね。
ただヒロイン由香の行動はちょっとイラッときます。by かず丸-
いいかも!
最初はビックリですよね。いきなり好きでもない人と政略結婚。でも一緒に住んでいるとその人の優しさがどんどんわかって気になる存在になりもぅドキドキワクワクですね。
by みーたんさん。-
政略結婚ってタイトル
この文字のタイトル沢山見ます なぜかわからないのですが やっぱり気になってしまいました 読み進めていくうちに 毎日が待ちどうしくなってました
by HAPPY 乙女-