みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
かわいいなー
始まりはどうであれ、
一緒にいて、良いところ、素敵なところ、見てたら好きになってしまうよねーー
恋したほうがいいよ、わかいうちに。by 匿名希望- 0
無料分だけを読みましたが、中々面白そうなので、少し読み進めようかなと思います。
二人がどんな恋愛に進むのか、気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。購入してよかったです。
by おはこう- 0
ヒロインの由香が、兄の親友の智紀と政略結婚する話です。智紀は以前から由香のことが好きだったようですが…
智紀の周りの女性たちが邪魔をしてきて、由香が可哀想でした。by 匿名希望- 0
展開読めず
有りえないシチュエーションからの始まりで、先が読めない。うまくいく?いかない?。漫画の世界だから、山あり谷ありでうまくまとまるのかな。
んー。
初めはよくある政略結婚の話かなーと思っていましたが、なんだか凄ーくドロドロしてて途中で嫌になってしまいました。
とりあえず無料配信分で試し読みしましたー!なんか急に涼子さんがお兄ちゃんじゃなくて…とかはどうなのかしら…
まぁまぁ
実兄に連れていかれたパーティーで実兄の親友から突然のプロポーズ!!何も知らされてなかったことに驚くヒロイン。このあといろんな事が起こりそうだけど、乗り越えていけるかな?!
まだ読み始めて間もないですが、政略結婚だけど、本当に好きになっていくという話っぽいですね。心が移り変わって行く話は素敵です。
グルなのか⁉️
政略結婚だけど、実は昔から知っていて、お兄ちゃんと彼女の関係にまで絡んでくる
。キラキラした世界は自分とは縁遠いけど、華やかな世界は言いな…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0