みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
内容は面白かったです。俺様の
結婚相手ですが、元々から好きで政略結婚という手段でないと
彼女は手に入らなかったのだろと思います。
もう少し絵が丁寧なら良かったと個人的に思いますby きー君ママ- 0
2話までですが
ベリーズの方では定評のある方の作品なのでと思いどんな感じか2話まで読みましたが。
すみません。
主人公が地味だからというせいなのか、わかりませんが絵が好みじゃない。
魅力的に感じることができませんでした。
原作は、おもしろかったのに。by すいか🍉- 0
政略結婚かー
政略結婚って、今時あるか?
でも、超資産家とか、上流階級とか
あるんだろうね、こらから課金して
最後まで読もう!by 匿名希望- 0
好きな絵です。
内容も、鉄板な感じですが、それでも惹きつけてやまない感じです。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ざっ❗箱入り娘。お嬢様なのに地味で兄の事が大好き。ある日、兄の友人からサプライズプロポーズされ戸惑うもちょっと強引な彼に引かれていく。しかし、途中いろんな障害が起こり危ない時期もあるが、最後には幸せに…
一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
惹かれて
まず表紙のキラキラと輝く感じとタイトルにこころうばわれて読み始めました。タイトル通りおもしろかったです。
まぁまぁ
最初は凄い嫌だった政略結婚も彼からの愛でどんどん好きになっていく。
どんな恋愛も自分から気持ちを伝えないとねby 匿名希望- 0
始まりは政略結婚だったかも知れないけど最後はハッピーエンド的な?
すっごく続きが気になります!
幸せになるのかな?by 匿名希望- 0
こんなことあるの?
あらすじと無料配信を読みましたが、シスコンにブラコン兄妹かと思ったら、なんだか違うかも⁉️展開がすごく気になるので、とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
絵が可愛かったので無料分8話読みました。話の始まりがちょっと強引で理解するのに時間がかかったのと、ライバルたちのキャラ設定がなんとなくぼんやりで話自体印象に残りづらい感じがしました。