みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
話しが安易な感じは否めないかも、、、、でした。兄の溺愛に彼が焼きもち、のシーンは可愛くて好きでした。
ハッピーエンド
なんだかんだ真の強いお嬢さま。
お兄ちゃんの彼女にまで好かれている人って…
波乱が起きそうな予感でしたがハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
元カレと今カレ
社長令嬢っていう肩書きに付き合っていた元カレは捨て台詞を吐いて渡米した。優しい兄に守られて傷を癒していたが、兄にはめられて政略結婚をする事に。
最初は冷酷な性格だと思っていた婚約者は、次第に優しくて頼もしい存在に。
そんな中、次々と知らない事を知らされてまた、人間不振になりそうになる。
今後、どうなるの⁉️by かすみあんどみゆき- 0
まぁまぁベタな展開ではあったけど、なんだかんだで一気読みしちゃいました。
完結してるとついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
純粋で天然、しかも政略結婚で気持ちはなかったといいながらゆかが智紀を受け入れるのはかなりはやい印象でした。智紀狙いの女子が何人かでてきて、しかもその1人はゆかの義理姉になる予定の人。ライバルは良いスパイスになるけどエピソードが軽く最後は駆け足気味だし、いまいち展開についていけませんでした。
政略結婚と思いきや、ずっと好きだったの流れ。割とありがちだけど、周りとの関係が色々ありすぎだし、性格悪い人が多いなー。ハッピーエンドではあったけど、お兄さんもそれでよかったの?って感じ。
テンポはよかったかなー。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど設定やストーリーがかなり無理やり感があって内容はあまり惹かれなかったです。これだけ詰め込んだらもう少し長くてもいいのかなぁと思いました。
あっさりしすぎかなー?
うーん、なんかもっと深くして欲しかったなぁ、あっさりしすぎじゃないかな?もっと、ヤキモチとかあっても良かったかな。ともきが中途半端すぎるような。。。絵も可愛いけど、すこし可愛すぎるかなぁ笑
無料版を読みました
無料版を読みました。初めは本人の意思ではない結婚だけど、だんだん気になってきて…というのがドキドキしながら読んでいました。
まぁ
まぁまぁです。絵は可愛いんだけど、話がつまらないです。ありえなさすぎると話も浮いて感じるので、残念でした。