みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
政略結婚でも、昔からの知り合いで、お互い好きなら、それは、それでいいのだろうなと思う話し。
ありがちだけど、やっぱり面白い。by 匿名希望- 0
政略結婚でもお金があってイケメンで仕事もできる夫ならもう人生を楽しむ他ないでしょって現実はおもうのだかそこは漫画だね。主人公には幸せになってもらいたいな
by いいね。- 0
読みはじめです。まぁよくある感じなのかなぁというのが第一印象です。20数話あるのでこの先一悶着あると思うのでどんな展開か気になります
よくある政略結婚ものですがついつい読んでしまいました。主人公は社長令嬢で箱入かと思いきやいろいろ経験してて展開も早く意外でした。
政略結婚
こんなの今どきあるんだろうか(笑)
でも、話の展開が面白かった。ありがちだかけど、王道というか、やっぱり最後は幸せがやってくるby 匿名希望- 0
無料配信があったので試しに読んでみました。今後の展開が気になるのでポイント余ったら購入してみようと思います。
昔から好きだから強引に戦略結婚にこぎつけたのはやり方狡いけど、最終的にはハッピーエンドで良かったね。結婚後のストーリーがあっても良かったな~
なんとなく、展開が読めるストーリーです。主人公カップルはハッピーエンドになるのは当然としても、周りの展開はちょっと強引だった感があります。
まぁまぁ
兄の友達が婚約者になり一緒に過ごしていくストーリーで、女の子のひかえめな性格がとても可愛いですね。政略結婚だけどだんだん恋に落ちてくのがいい
by ここここじ- 0
最初は
最初は無理があるかなと思ったけど、読んでいくうちに、だんだんはまっていって、結局最後まで読んだら面白かった。
by ポチャタ- 0