みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
「悪くないんだけど惜しい」という感覚になる作品でした。良いんだけど、先が読める。ストーリー序盤の方で既にハッピーエンドなんだろうな、と予想できた。残念。
好きです。
よくある話のようでなかなかない純愛っぷりで、結局最後まで購入して読んでしまいました。笑
最後がドタバタと無理矢理まとめた感ですが、ハッピーエンドが好きなので満足です^_^by 匿名希望- 0
悪い女が
悪い女が多くて兄妹が気の毒になります。
TV局に自由に入れたり、婚約者の仕事がいまいちわかりませんが話数が短いのでなんとか最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
一気に読みました。苦手で嫌いだった兄の親友の智紀と政略結婚させられて初めは嫌だったけど、本当は智紀が昔から由香を好きだった事を知って…由香も智紀を徐々に好きになって…。でも智紀の元カノや由香の元彼が出てきて酷い手を使って別れさせようとしてくる。この困難を乗り越えて2人が正式に婚約して結婚出来て良かった。
それにしても元彼の海里は自分から酷い言葉を投げかけて由香を振ったくせに(覚えてなかったらしいけど)2年も離れてたのに気持ちの整理が付かないとかまだ好きだと復縁を要求してきて何なの?って感じ。2年って相当長いと思うけど。
個人的にはお兄ちゃんが1番好きかな。だから少し可哀想だった。でもお兄ちゃんは涼子さんや智紀の事を許せるんだ…それが凄い。
最後まで続きが気になって読み進めてしまったということは面白かったって事かなと思いました。by 匿名希望- 2
好きな内容です。
片想いだった彼女への想いや振り向かせる行動。
徐々に惹かれていく彼女の気持ちの変化は頷けます。
途中あれこれはあるけれど、恋愛ゆえに想定内で、最後まで止まらず読めました。by 匿名希望- 0
よくある政略結婚もの。
途中だけど、まだ智紀の真意がつかめない。
大人の事情やらライバルやら、ちょっと心穏やかには読めなそう。by 匿名希望- 0
んー、
所々絵が雑かな?
あと、話がなんか、んー…って感じでなんだかなーって思う。
言ってる私も何言ってるか分からないけど 笑by 匿名希望- 0
よかった
色んな人が絡まって、どーなっているのか心配になったけど、最後はハッピーエンドでよかった。でも、よくまとまったなーという感じだった。
無料分まで読みました。智紀さんはいつか
ら由香ちゃんの事を好きだったのかなー。お兄さんの彼女も参戦しそうなので、由香ちゃんには負けずに頑張って欲しいです!by 匿名希望- 0
何気なく読んでみました。まだ数話しか読んでいませんが、面白い感じです。主人公が冴えない感じなのが、いいのかもしれません。