みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
政略結婚って言っても、お互い本当に好きなんじゃーんと思いながら見てました。でも、ギリギリまで、どうなっちゃうのー⁉︎とハマって一気に読みました。
by はあれちょん- 0
ハッピーエンドで、ま、いっか。
絵は素敵だと思う。でも、政略結婚が明らかなのにすぐHしてしまったり、幼馴染(?)とはいえ歳上を呼び捨てにするとか、抵抗感がある。故に、スケルトン読み。でも、結末は知りたかった。思うところは多々あるけれど、ハッピーエンドで、ま、いっか。
楽しくドキドキ読ませてもらってます!
ずっと昔から、好きでいてくれてるだなんて、キュンキュンです!
先が気になるので、課金してしまいました。
男顔が美しいです。by ゆめこころ- 0
もっとサクサクっと読めたのなら、続きも読んでたかも。無料だけ読んで、もーいいかなぁってなってしまった。
よかったです
絵がかわいくて、とても読みやすくてどんどん読み進めていきました。話の内容は現実離れしていて漫画の世界だなぁと感心してしまいました。
読み始めて最後は上手く行くんだろうなぁと思いながら続きが気になり読み進んでしまいました。最初は政略結婚と思っていても
相手の想いでここまで信じていけるのは
素敵なことですねby 匿名希望- 0
ありえーん、こんな婚約の仕方ありえんやろ〜笑
でも読んでるうちに、婚約者が積極過ぎてドキドキしてしまったわ笑by 5430- 0
政略結婚だけど、きちんと愛されていてキュンキュンしました。続きも気になり、一気に最後まで読んでしまいました。
過去のトラウマから
なかなか恋愛に踏み出せない主人公に、政略結婚とかこつけた幼馴染みとの結婚。びっくりするも相手が自分のこと好きとか棚からぼたもち。幸せな結末がみえて、安心して読めました。
by いみの- 0
お兄ちゃんの友達と結婚はよくあること。でもブラコンすぎるのは気持ち悪いし、主人公が頼りなさすぎる。地味とかそーゆうのではない