みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)
ある日突然結婚を持ち出されてそのまま婚約関係に。
登場人物たちの複雑な関係の中本当の恋になって結ばれるのか気になります。
お兄さんが優しすぎなのもキュンとします。by 漫画初心者さん- 0
政略結婚のストーリーって面白くてハマりますね。
更新が待ちきれず所々で課金して虫食い状態で読んでます。by ぽめさま- 0
政略結婚なんてどうしたら切り替えが出来るでしょうか?でももともと好きだった人なんで上手くいきそうかな?由香さん智紀さんお幸せに‼️
by ラブちゃんママ- 0
一応課金して最後まで読みました。このままだと涼子が凄く嫌な女になってしまうから最後フォローとかあるのかと思ったら特に理由にならない弁明があっただけ。一言で言うとキャラ設定が全て浅い。そして社長令嬢で優しい兄に溺愛されて周りにも良い人ばかりなのに、向上心のカケラもなくウジウジしてばかりのヒロインに終始イライラするだけの作品でした。
by ニックネーム???- 0
まだ最初ですが…
御曹司である婚約者の女性関係が複雑そうで、社長令嬢の相手は色々悩みそうです。兄の恋人も御曹司を好きなようで、どうして兄と付き合っているのやら?後でわかるのかな。
by 流れ★マーク- 0
一途な幼なじみ
政略結婚とは言え、一途に彼女を思ってきた幼馴染みの彼。彼女は突然すぎて困惑しているよう。また怖い印象しかない彼に対して、これからどの様に彼女の気持ちが変化するか楽しみです。
by 重子- 0
主人公由香とともきのご令嬢と御曹司のラブストーリーだけだったらとても好きな作品ですが、二人の元カレ、元カノだけではなく、由香の兄の彼女もともきが好きとかやり過ぎで最後は兄と彼女もハッピーエンドになるとかなんとなく腑に落ちないしスッキリしません。兄の彼女の件がなければ星4か5です。残念です。
by ruuree- 0
主人公兄妹がかわいそう
何がほんとでうそかわからなくて読んでて「???」ってなることが多かった。
主要キャラは好感がもてるけど敵に当たるキャラはみためからもう悪そうな人。どうしてこんな人と付き合ってたん?レベル。by mi_ne_- 0
お互い
知ってるからこそ受け入れ難いっていうのはあるかもしれない。受け入れたらすんなりだけどね。まあまぁでした
毎日無料分読破
元カレが登場せず終了
んー
こういういきなり結婚系の
元カノの嫉妬めんどくせー
そんなだから振られたのよby ぬまっそ- 0