みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん!
他の方のレビューを見ると複雑そうだ!笑
でも面白そうだから読み進めて行こうと思います!今後の展開がたのしみ!by チョコ好きなとろちゃん- 0
無料ページから入りました。絵もストーリーも好みです。政略結婚なのにあーんなイケメンくる事普通ではないな
by みなか- 0
途中までよかったんだけど、、、
ふたりがむすばれる前にいろんな伏線があるのは理解できるし、おもしろかったんだけどお兄ちゃんと涼子さんがデキ婚?
ここだけは意味がわからないなー。
婚約後に、涼子は好きだとせまったんじゃないの?お兄ちゃんが報われない。
そこまで解消してほしかった。それだったらもっと★いれたのに。
最後のむりやりドタバタが納得いかないな。
桜ちゃんはなぜでてきたか、
雑な説明で片付けられれててよくわかんなかったなー。実はとも喜の妹で兄を助けるとかの設定ならわかるけどまったくの他人なのに。by あゆぽ21- 1
絵がキレイだったので購入して読みました。内容もおもしろくて一気に読んじゃった。絵もキレイで好きです。
by ユキマり- 0
はじまりは非現実的
智紀はヒロインのことが前から好きだったし、会社にもメリットがあるということでいきなり婚約発表。ヒロインだけ知らされていない。なんて状況をなんだかんだで受け入れるヒロインにびっくり。
智紀はヒロインをすごく好きみたいで、その感じは良かった。レビューを読むと元カノやら兄の恋人やらと色々あるみたいです。課金してまで読む?ちょっと見送ろうかな。by ペリカンウエスト- 0
最初はなんとなく読んでたんですが先が気になり一気に購入してしまいました
絵も丁寧で好きですし内容的にもメリハリが有ってよかったと思いますby K1956- 0
もう少しかな。
絵が上手いのか下手なのか分からない加減で、登場人物がみんな幼く見えます。副社長も、その髪型でさらに幼く見えるのが残念!だけど、ストレートに愛を伝えているのに好感がもてます。
by あさぎ色- 0
無料の分を読みました。
主人公が本当に普通の子ですね。
毛嫌いしていた相手に流されすぎてあまり好きになれませんでした。by えむえす- 0
話の展開についていくのが必死でした(笑)元カノ、元カレとかちょっと分からない部分もあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
by mmmmm321- 0
可愛い
全巻読みました。登場人物の心情や表情がよく描かれていて素敵な作品です。前半は面白かったが後半なんだから微妙な感じなのが残念!
by きききーーーー- 0