みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出会いにキュン
こう言う出会いのストーリー漫画多いが、全部微妙に違うから読んでても飽きないし楽しい。こんな出逢いないかなぁ
by リマさん- 0
移動先での使命は常務を結婚させること
突然の人事異動で、イケメンだけど
遊び人として有名な宗治の秘書をする
ことになった千鶴。by iPhone13plus- 0
まだ12話までしか読んでないかないけど、おもしろくて続きが気になります。展開スローだけど早くくっついてほしいな!
by きらり..- 0
おもしろいような?
15話まで読みました。叔父さんに売られた大事な絵の話が謎でしっくりこない。。お父さんは有名な画家なのか?なぜ被写体が普通の女性なのに大手企業の会長が買ったのだろう。読み進めれば分かるのでしょうか。謎だけど話は面白いです!
by いっちゃん3号- 0
まぁ、何とも回りくどい
けど、会長さんやっぱり策士だわ、孫っちの事
分かってるよね。
普通の社員からいきなり常務付きになったら
そりゃ、やっかみされるよ。
でも負けない千鶴ちゃんは素晴らしい。
そんな千鶴ちゃんに遊び人だった常務も惚れちゃうよ。
上流社会の中で庶民の千鶴ちゃん大変かもだけど、会長と常務が居れば大丈夫だね。by yumeusa- 0
頑張り屋のヒロイン
女性にモテモテの常務を1年以内に結婚させるという任務を成し遂げるため主人公千鶴さんが奮闘するお話。千鶴さんは頑張り屋で魅力ある人。常務がひかれていくのも分かります。後ろ盾の無い千鶴さんの恋が実るのは難しいとは思いますが、応援したいです。
by ぺーぽん- 0
良かった良かった!
色々な問題があったけど、素直で、真っ直ぐな彼女だから乗り越えて来れたんだね。
それを愛おしく思える彼も私からしたら
可愛く見えるby 恋ちゃんママ- 0
無料分だけ読ませてもらいましたが続きが気になります。やっとお互い好きと伝えたのに、なかなか周りが納得しないような。続き読んでみたいです。
by ハッピー1028- 0
面白いです。
これから購入して読もうかなぁと言ったところです。
話が読みやすくすらすら入ってきましたら、by RARA- 0
本命になるのはこういう人
モテモテの男性が最後に選ぶ女性は、こういう人だとあらためて思いました。飾らない、素で居られる。周りのギラギラした女性たちとは、最初からどこか違って見えて、気付けば愛しくなってた感じかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を応援したいです。
by z z z- 0