みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今可愛いです。主人公もセクシーでドキドキしながら見ます。漫画の世界だからいいのかなと思いつつ読み始めてます。

by Lilies

面白いです

まだ、無料分までしか、読み進めていませんが、面白いです。
    これから常務と千鶴ちゃんは、特別な関係になるのでしょうか。
    千鶴ちゃんの手に入れたいものが何なのか、気になります。

まだ3話しか読んでいない今、ヒールの折れたシンデレラというより、チャラ男を演じるイケメン的なイメージです。これからどうなるのかな?

最後が、そうだったの⁈で。

会長から突然呼び出されて、秘書課にいって常務である孫の宗治を何とかして結婚させてほしい。という任務を受ける千鶴。その代わりに以前より探してた物を渡すからという条件で。

それからというもの、おなじ秘書課にいる関連企業の令嬢である人たちと何とか仲を取り持とうとするけど、常務は自分にばかり構ってきて上手くいかないし、社内での嫌がらせまで発生!

そもそも宗治は遊び人で結婚願望なし⁉︎そんな人をどうやって?私なら怖気付くなー?だけど接してるうちに自分が宗治を気になっちゃって。その上宗治が助けてくれたり、嫉妬してきたり、告白されたり?

これはもう断ろうにも断れない。そして幸せな時間。
    …なのに千鶴が近づいた理由を知った宗治。距離を置かれて、別れを決意して、退職して、1人居場所を変えて。
    結局千鶴は強い。私なら何とか説明して、理解してもらうと思う。それでもダメならやっと諦める感じ?

宗治からの連絡も絶って進もうと頑張る千鶴。1人で?職なし、家も居られなくなるかもなのに?
    そこへ宗治が現る!探し出して。
    こうこなくっちゃ!

驚いたのは会長が千鶴を選んだ理由。そしてタイトルにもある折れたヒール。告白のタイミングと、これから2人で歩んでいく比喩にも出てきて、伏線が回収されるし。
    最後に色々とスゥーッとスッキリした気分になる作品でした♪
    話数もちょうど!面白かったです⭐︎

実は

実はこの御曹司はこの主人公のことがずっと前から好きだったパターンなのかしら?だってそうじゃないと他の令嬢たちの立場ないわ。

現実的ではないからこそ

現実的には絶対に、いないだろう‼️って、ハイスペック(笑)。こんな、ストーリー、誰もが一度は憧れるよなぁ(笑)。

無料で2話まで読みました!
    秘書の仕事って違うだろ⁈って思うけど笑
    めんどくさい仕事を任されたね笑
    欲しいものってなんだろ?

by Nasuco

千鶴の過去が辛く、自分は幸せになっちゃいけないのか、周りを不幸にしてしまうのかと葛藤する気持ちを拭ってくれる相手に出会えた!!
    俺様名感じだけど、千鶴のこと大切にしてくれるステキな人に出会えた。
    ヒールは折れちゃったけど、ステキなシンデレラになれたね!!

キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン

千鶴には絵を取り戻す目的があったのに、常務のことが好きになっちゃうんだね。
    秘書のお嬢様たちがケンカにならないように、どうでもいい子秘書にしたのに好きになっちゃうんだね。
    夢物語♡

好きなストーリー

まだ無料分ですが、王道のシンデレラストーリーで見ていてスカッとします。これはハマって課金するパターンです。絵もスッキリしているし読みやすい

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,038件