みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

泣きながら読みました

千鶴がひたむきでただ応援しながら読み続けてたら最後には泣いてました〜
    でも思った通りの最終話だったので嬉しかったです。

面白いです。会長から普どうして抜擢されたのかはまだ不明だけど、常務と秘書の千鶴ちゃんの会話はテンポ良くて掛け合い漫才みたい。これからの展開楽しみ

見た目が大丈夫なら好きになれると思う。

社長の見た目が大丈夫なら好きになっちゃいますね。読んでる私もこりゃなんだか好きになるわって思っちゃいましたから。アンニュイな目線とセクシーなホクロが微妙と思ってましたが段々良くなってる(笑)

なんやかんやで

真面目でしっかり者の女の子と、一見チャラい上司。やりとりがかわいいので、どんどん読んじゃいます。

可愛い

いきいきさして、まっすぐで、明るくて、とても気持ちいい、ちずるさん、社長もいい人だし、たがら気持ちよく、読める

何度読んでもいい

大好きな作品です

千鶴ちゃんは辛い思いしてきたのに、ひねくれる事なく等身大のかわいい女性
    宗治さんはそんな千鶴ちゃんに次第に好影響を受けていく

何度読んでも、最後はちゃんと心がほっこりします

by REVONI

単純に常務の顔が

ちょっと、苦手だったので、どうかと思ったのですが…予想に反して引き込まれて行ってます…無料分が終わってしまいましたが、これから、どんな甘い事が、待っているのかと想像するとワクワクします。実家の事や、親戚との関係も、もっと丁寧にヒロインの感情とかを描いて欲しいと思いました。でも、続き読みます。

ストーリーが好き

秘書と上司のストーリーはありがちですが、楽しく読めました。仕事が出来る女性は素敵です。まだ続きが読んでみたいです。

by 6月

楽しく読めます

ヒロインが健気で好感が持てます。こんな会社で素敵な常務の秘書やるだけで、ワクワクしそう。最後はハッピーエンド。楽しく読めました。

急遽秘書課へ異動になった千鶴(至って普通女子)は、常務宗治の結婚相手を見つける指令が下される。絵がレトロな感じですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,031件