みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

まぁ、何とも回りくどい

けど、会長さんやっぱり策士だわ、孫っちの事
    分かってるよね。

普通の社員からいきなり常務付きになったら
    そりゃ、やっかみされるよ。

でも負けない千鶴ちゃんは素晴らしい。
    そんな千鶴ちゃんに遊び人だった常務も惚れちゃうよ。

上流社会の中で庶民の千鶴ちゃん大変かもだけど、会長と常務が居れば大丈夫だね。

by yumeusa

頑張り屋のヒロイン

女性にモテモテの常務を1年以内に結婚させるという任務を成し遂げるため主人公千鶴さんが奮闘するお話。千鶴さんは頑張り屋で魅力ある人。常務がひかれていくのも分かります。後ろ盾の無い千鶴さんの恋が実るのは難しいとは思いますが、応援したいです。

良かった良かった!
    色々な問題があったけど、素直で、真っ直ぐな彼女だから乗り越えて来れたんだね。
    それを愛おしく思える彼も私からしたら
    可愛く見える

無料分だけ読ませてもらいましたが続きが気になります。やっとお互い好きと伝えたのに、なかなか周りが納得しないような。続き読んでみたいです。

面白いです。
    これから購入して読もうかなぁと言ったところです。
    話が読みやすくすらすら入ってきましたら、

本命になるのはこういう人

モテモテの男性が最後に選ぶ女性は、こういう人だとあらためて思いました。飾らない、素で居られる。周りのギラギラした女性たちとは、最初からどこか違って見えて、気付けば愛しくなってた感じかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を応援したいです。

by z z z

一気見しちゃいました

待てば無料と分かっていても、待ちきれずに課金して読んでしまいました。主人公と相手の常務(割と難攻不落っぽい設定)が徐々に気持ちを通わせて行くところ、いやー良かった♡恋愛もだけど、2人の背景もきちんと書かれていて、話数的には長くないのに満足できるお話でした。絵も好みだったし♡

半分も読んでいないので

ありがちな内容だとは思うけど、イケメン?

女性はみんなそれなりに可愛かったり、美人なのに、男性の顔、鼻をあと2mm、伸ばしてみては?

こういう顔の人はいるけど、ちょっと寸詰まりにみえるかなと。

何だかんだ一生懸命な人はちゃんと見てくれる人がいて、認めてもらえるんですよね。やっぱり素直に頑張る人は素敵。

ヒールの折れたシンデレラ

久々にみづきさんの作品を読みましたやっぱりとても面白いのでこれからも読み漁ろうと思いました。最後が気なります。

by ruitomo
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,027件