みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気見しちゃいました

待てば無料と分かっていても、待ちきれずに課金して読んでしまいました。主人公と相手の常務(割と難攻不落っぽい設定)が徐々に気持ちを通わせて行くところ、いやー良かった♡恋愛もだけど、2人の背景もきちんと書かれていて、話数的には長くないのに満足できるお話でした。絵も好みだったし♡

半分も読んでいないので

ありがちな内容だとは思うけど、イケメン?

女性はみんなそれなりに可愛かったり、美人なのに、男性の顔、鼻をあと2mm、伸ばしてみては?

こういう顔の人はいるけど、ちょっと寸詰まりにみえるかなと。

何だかんだ一生懸命な人はちゃんと見てくれる人がいて、認めてもらえるんですよね。やっぱり素直に頑張る人は素敵。

ヒールの折れたシンデレラ

久々にみづきさんの作品を読みましたやっぱりとても面白いのでこれからも読み漁ろうと思いました。最後が気なります。

by ruitomo

どうなるのか!

常務がそれほどタイプではないので、淡々と読めて私的には面白い作品です。
    きっとくっつくんだろうけど、どうなるのかなぁ。

by qbb

イッキ読みしました。
    せっかく常務と主人公がラブラブになったのに、最後のほうで常務が誤解してしまい主人公を拒絶します。
    個人的にすれ違いとかイジワルとか出てくるお話しが嫌いなので、後半は読んでいて辛かったですね。最終的にはハッピーエンドでした。

常務に気に入られて、いいのか悪いのか😅フィアンセ候補の、オンナ達には恨まれ、仕事は増えるわ、たまったもんじゃない❗️

どーなる?

なんでそーなる?って、はじまり。この先どんな話になるのかな?
    なんかありそうでちょっと楽しみになってきました。

by daji

無料分10話まで読みました。
    秘書が花嫁候補とは…
    仕事できてるのかな?
    と現実的に考えてしまいました。

まだ序盤なので、

無料分で7話まで読みました。
    シンデレラストーリーですね!
    男性のほうが積極的!女の子の気持ちがどう変化していくか、
    無料分でどんな展開まで行くか、次第でその後を購入するか決めたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,031件