みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    秘書と上司という関係性のラブストーリーは羨ましいなーと思いました!

まだ最初の無料分だけの感想ですが、この遊び人上 常務、仕事はしっかり出来るかっこいい人!結婚しない理由がちゃんとありそう、、
    だからわざと遊び人してるのかな?続きが楽しみ

絵もいいしストーリーもおもしろいです。無料分を読んでいますが長くないし、先も気になるので課金して読みます。

題名どおりシンデレラ

題名どおりのシンデレラ ストーリーです。
    陳腐に感じられないのは ヒロインのOLが好印象だからですね。

完結作ですが、今から読んでいこうとおもいます。タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白いと思います。

平凡なOLの千鶴は、突然経理課から秘書課に異動になる。
    そして、会長の孫である常務を1年以内に結婚させるとの任務を与えられる。

常務には、運送会社の社長令嬢、呉服屋の娘、銀行の頭取の娘の3人の婚約者候補がいる。
    プレイボーイな常務を1年以内に結婚させることが出来るのか気になりますが、今後常務と千鶴が恋愛に発展するような予感がします。

良かった

なんだか泣ける場面もあり
    最後まで読み続けてしまった。
    絵も可愛く引き込まれた。
    最後まで損はしない作品でした。

こんな展開は、マンガではよくある話。だけども、普通に楽しめました。少し物足りない気もするけど、サクッと読めるのでオススメ。

常務とお兄さんの顔があまり好きではないです。
    でもストーリーは面白くて課金して、最後まで読んでしまいました。
    お金持ちだけど、お祖母さんも理解ある人で嫌な気持ちになりませんでした。

秘書は

やっぱり一番身近にいる秘書がその人の事をわかってるからお互いに気を使わなくていいから惹かれあうんだろうなーと思う。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,040件