みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

よくあるシンデレラストーリーかもしれないけど、常務の仕草や話し方が落ち着いていて素敵です。どのように発展していくのか気になります。

素敵

読み始めはどうなることかと思いましたが、どんどん先が気になって気付けば最終話!話の流れの速さも私にはしっくりきました。

良い

御曹司と普通女子のシンデレラストーリーです。
    女の子が真っ直ぐでイイです。

面白かったです

素朴なOLちずる。
    意外に成績優秀で、大手企業の経理を地味に担当し、淡々と仕事をこなしてきたはずが?

まさかの花形の秘書課に異動。

豪華な人たちに囲まれて、新たな日常をスタートしていくストーリーです。

よくある想定ではあるけれど、なんだが気になります。そして、彼女が何を取り戻したいのか?その為にどうしようとしているのかも気になります。

おすすめに上がっていたので読みました。
    女の子はかわいいのに、常務の顔がいまいち!
    好みもあるのでしょうが。

面白い!の一言が最初の話!
    展開が楽しみです!ぜひ、オススメしますので、読んでください!
    最後はハッピーエンドかなぁ?

なかなか・・・。

あっさり、常務とくっつくのかと思いきやそれがなかなかで、このなかなかな所が非常に楽しませてくれます!ありがとう。
    このちょっとずつ進んでるのかどうかわからない恋愛のやりとりが好きです。当面うっとりできることが何よりも嬉しいです。これから楽しませてもらいますね!

主人公が健気で可愛いです。他の秘書たちよりガツガツしてないし。常務もこういう堅実で純粋な子がもともと好きだったのかな

常務が色っぽい❗

ストレートな性格の女子社員とプリンス的な常務のストーリーです。主人公がサバサバしているので重くなく読めます。彼女が欲しいもの、何なんだろう…。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,040件