みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

シンデレラストーリーの王道です。頑張ってる主人公もカワイイし、御曹司もかっこいいですね。絵もキレイです。

秘書課へ移動させられ、常務を結婚させるという大きい宿題をいただいた主人公。先はなんとなく読めますが、途中も面白そうなので課金するか悩んでいます。

無料分があったので読んでみました。
    正直絵が好みではありませんでした。
    そのせいか、内容がありふれた感じに思えてしまって残念でした。
    イケメンの上司に振り回されるヒロイン。そして過去持ち。
    ぼやっと読めました。

会長が最初からヒロインが結婚相手になるように伝えていたら遠回りしなかったのかもと思います。
    でも専務の悪巧みも潰せたし周りに認められて結ばれたから良かったのかな。
    ボンボン気質や無神経な人もいて突っ込みどころもあるけどまあ良かったです。

はじめは意味が分からなくて購入するのやめようかと思いながら全話購入してしまいました。最後はハッピーエンドになって良かったです

まだ途中ですが

女性が目的のためもあるけど真面目で一生懸命なところが好印象。男性も普段まわりにいるような女性たちとは違うヒロインに惹かれてきます。今後の展開が楽しみです。

面白いです

二巻完結なのに内容が面白く一気に読んじゃいました。報酬のため、結婚させようとしていたのに好きになってしまいます。やり取りも面白くオススメです。

難しい

急に部署が変わって常務の秘書とか、一般OL夢のような出来事だけど、ここからどう発展するんだろう?気になります。

サクッと楽しめます

いわゆるイケメン御曹司とOLの典型的なラブストーリーです。ヒロイン性格よし、物語も長すぎず、サクッと読める作品です。

前半なんとなく面白そうだったので、最後まで読んでみましたが、そんなに盛り上がらなくて尻すぼみ?な感じでした。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,040件