みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最終的にシンデレラになるのかな。会長はたまたまこの主人公に依頼したのか、それとも何か感じてたのか、それが後半に出てくるのだろうか。

ストーリーもまとまっているしキャラクター設定もちゃんとしていてとても読みやすいと思います。ただひとつだけ。何度読んでも専務だけイケメンには見えません笑

とても読みやすいと思いました。わかりやすいです!王道のシンデレラストーリー!まだ読み途中なのですが、読み進めてみたいと思ってます。

シンデレラガール

ヒロインの性格好きです!仕事できて、強い感じが!ゴタゴタはつきものだけど、許せる感じの展開でした!きゅんポイントもあり、悪くないです。

作者

漫画を描いてる作者が大好きです。
    このかたの描いたもので他にもあるので、出してくれるなら、よんみたいです。

by 喋々

シンデレラは王子様と出会えて、恋をして、幸せなのでしょうか。
    両思いになれても大変なことだって沢山あるのに。

久々に楽しみなストーリーです。まだ途中までしか読んでいませんが、シンデレラストーリーの予感なので、このまま課金して読み続けます。

好みが

把握されてるのか何なのか…お金に困った恋愛漫画です。よくある話ではあるけれど楽しく読めましたお勧めです

うー!

冴えないから抜擢された秘書とその周りの婚約者候補、そして上司がみんなの憧れの人。ややこしい人間関係を乗り越えてがんばって!

無料分から読み初めて,ポイント見ながら読み進めて最終話まで読みました。ハッピーエンドはわかっていてもついつい読んでしまいますね。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,026件