みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
良かった良かった!
色々な問題があったけど、素直で、真っ直ぐな彼女だから乗り越えて来れたんだね。
それを愛おしく思える彼も私からしたら
可愛く見えるby 恋ちゃんママ-
本命になるのはこういう人
モテモテの男性が最後に選ぶ女性は、こういう人だとあらためて思いました。飾らない、素で居られる。周りのギラギラした女性たちとは、最初からどこか違って見えて、気付けば愛しくなってた感じかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を応援したいです。
by z z z-
一気見しちゃいました
待てば無料と分かっていても、待ちきれずに課金して読んでしまいました。主人公と相手の常務(割と難攻不落っぽい設定)が徐々に気持ちを通わせて行くところ、いやー良かった♡恋愛もだけど、2人の背景もきちんと書かれていて、話数的には長くないのに満足できるお話でした。絵も好みだったし♡
by あちょみ-
どうなるのか!
常務がそれほどタイプではないので、淡々と読めて私的には面白い作品です。
きっとくっつくんだろうけど、どうなるのかなぁ。by qbb-
一気読みしました❗️購入して悔いなしのお話でした。ストーリーがとても面白く、無駄にダラダラせず、そして絵もきれい。おススメです
by おたまにゃん-
ヒロインが前向きで弱いところもあるけど芯が強くてとても好感がもてます。モテモテ遊び人の常務が溺愛していく姿もキュンキュンでした。
by ごんももみんみゅう-
素敵!
シンデレラ的な世界観ですが、
面白そうです!
これから、ヒロインがどう立ち向かっていくのか、展開が気になる!by はる03ひろ-
面白いです
まだ、無料分までしか、読み進めていませんが、面白いです。
これから常務と千鶴ちゃんは、特別な関係になるのでしょうか。
千鶴ちゃんの手に入れたいものが何なのか、気になります。by ダイアベーテス-
まだ3話しか読んでいない今、ヒールの折れたシンデレラというより、チャラ男を演じるイケメン的なイメージです。これからどうなるのかな?
by 紫蘇ジュース-
実は
実はこの御曹司はこの主人公のことがずっと前から好きだったパターンなのかしら?だってそうじゃないと他の令嬢たちの立場ないわ。
by たけくまさん-