みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
面白い! 男性の絵が好みではないので、常務がカッコよく見えないけど。設定がしっかりしてて、仕事のいろはも盛り込まれてて、読みごたえ充分。どんどん引き込まれる。ヒロインの千鶴がとっても魅力的、彼でなくとも周りは皆好きになっちゃうのでは!? 全30話完結と短いのも嬉しい。
by su1ara-
応援したくなる
タイトルにあるように、確かにシンデレラみたい。でも丁寧に関係が描かれていて、ちゃんとつながってシンデレラストーリーになってる。悩みも共感できるし、応援したくなる。
by まどぎわのととちゃん-
嫌味のないシンデレラストーリー
訳あって秘書となるヒロインと色気ムンムンの常務の恋の話し。
ヒロインが健気で元気で頑張りやなのかまず好感持てる!
常務も意地悪しないし女の扱い上手いけど嫌味じゃないのが憎いわ♡
秘書課の女たちからの嫌がらせもなくなり、周囲がみんな味方となっていくのがスッキリ読める理由なのでしょうね〜
常務のタレ目の流し目が何ともエロいのがいい♡♡by にら団子-
会社の常務の宗治さんを結婚させるという名を受け、秘書となった千鶴さんが、仕事で常務に仕えるうちに宗治さんに惹かれていく自分に戸惑いながらも、宗治さんからの交際を申し込みをライバルの妬みなどを受けながらも交際することに。
常務と秘書の恋は山あり谷ありでしょうね!by 長崎のヨッチャン-
常務と秘書
こちらの作品もなかなか面白いストーリー内容になっていて私的としても大好きな❤️いい作品だと思います。まだまだ読めないでいますが、楽しみながら見てみます。
by たかっぱ-
女性関係に奔放な常務を結婚させる役を引き受け、次第に常務の良さを知り、常務も彼女の良さを知ります。最終回までの数話があわただしく、もう少し続きが読みたい作品でした。
by あり そ わ-
ヒールが折れても…
結婚したくない男かー
ハイスペなのにもったいないね!
オムライスも食べさせてくれるしいいやつじゃん
ヒールが折れてもシンデレラなんだからハッピーかな?
とにかく今は彼女の報酬が何なのか気になります
2人がどこで恋愛モードになるかも楽しみby トーコちん-
可愛くて好きなお話です
半分くらいまで読みました。社長がどんどん変わっていい方向に向いてるのが読んでいて面白いです。2人の気持ちが通じ合うところが素敵でした。
by jkyumi-
コテコテなシンデレラストーリーですが、面白いしスカっとします。彼を狙う秘書課のお美しい方々の嫌味にも負けないヒロインがいい!
by mmたっちゃん-
めちゃくちゃシンデレラストーリーです
最初は、なんだこの常務は!!
ってな感じですが、、
まんまとハマりますね(笑)
にしても、会長が最初から味方側で
良かったです!by にゃあぁぁぁあ-