みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料で読んで続きが気になって購入しました。宗治と千鶴の思いやる気持ちがとってもステキですね。でも、いちばんは会長ですね。
ストーリーが気になり、読みました。
絵も一つ一つ丁寧です。
ありふれたストーリーながら、面白く読ませてもらいました。by ららりりきき- 0
ありがちな内容ですが
よくある内容のおはなしですが、常務のお婆さんが癖のある人かと思いきや、良い人で良かったです。一旦距離を置いた時、結局主人公の為だったとわかるものの、もう少しやり方あったのでは?と思ってしまいました。
by チロろ- 0
タイトルの意味がわからなかったのですが読んでいくうちにわかってきます。ハッピーエンドで良かった
by みっちっちん- 0
なぜか泣けた
シンデレラストーリーの王道的な流れであるが、最後がハッピーエンドなのは、読んでいて嬉しかった。主人公の性格に好感を持てた。
by ごろごろがんこ- 0
平々凡々な主人公が会社の常務に見初められる、ありがちなシンデレラストーリーですが、読み進めている今、まだ常務の結婚しない理由がわからないのでついつい課金してしまいます
by yiragi- 0
最初ちょっと強引な異動だなぁと思いましたが、読んでいくうちに主人公の一生懸命でちょっとドジなところがいいなと思いました。最後までちょっとドキドキしながらも、ハッピーな気持ちになりながら読めました。ハッピーエンドで終わって本当によかったです。
by ammn- 0
OLと常務のお話で、王道のシンデレラストーリーですがヒロインに好感がもてます。絵の為に頑張りますが、本質的にも良い子でお互いに惹かれていく様子が良いです♪また読み返したい作品です!
by ツンくん- 0
何度読んでも。
突然課せられたミッション。どんな展開になるのかと毎回楽しみに読みました。素敵なストーリーで、何度読んでもウルっとします。
by 16さん- 0
大人の恋愛
この作品は大人の恋愛で、もどかしくて内容の展開もとても面白いです。内容だけじゃなく、絵も綺麗で好きです。
by ナしっこ- 0