みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
先は何となく読めるのだけど、ヒロインが真っ直ぐなので読んでて応援したくなります。
というか周りのらいばる?がお嬢様でもこりゃ敵にならんなぁって感じなので余計安心するのかなw?by もずめだか- 0
やっぱ、ガツガツしてるより素朴で一番キラキラに遠い女の子が勝つお話ですかね。
現実にもこう言う事ってないかなぁ。
自分に起きないかなー。by ろお- 0
王道のシンデレラストーリーって感じです。
絵はあまり好みの感じではありませんでした。ヒーローがもう少しイケメンだったら良かったかなーと。by ☆にゃんちゅうv☆- 0
会長の命令で常務を結婚させたら大事な絵を渡すという取り引きがあり、秘書課へ異動。
最初は主人公も常務をどうにかして結婚させようと動いていたが徐々に常務に心が動き最後はハッピーエンドでした。by あかつく- 0
まあまあ
途中までは面白かったんだけど、結ばれるのがちょっと早すぎかなって。。。
あと常務の顔がもう少し格好よかったらなーと。by あじゃこ- 0
まだ途中までしか読んでないので、ヒロインに隠された契約を達成した時の報酬の謎が、何なのか気になります。
by iiz- 0
展開予想できちゃうやつだけど。
タイトルまんまの感じだけど、結局はこういう王道のストーリーかなり好き。主人公の頑張りだったり、周りのキャラクターの言動だったり、「やっぱりそうかー!」ってなるあたりが読んでいても安心感あります。
まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。
絵も綺麗ですし、千鶴ちゃんが真っ直ぐで可愛いです。常務も千鶴ちゃんの良さがちゃんとわかる人で良かったです。by 匿名希望- 0
極秘任務
まさしくシンデレラストーリー。上級レディーの中に普通の女の子なんてあるあるですね。でも毎回ワクワクしながら読めちゃう不思議な魅力のある物語でした。
昭和ちっく?!
俺様常務に加え、無理難題に、足の引っ張り合いに、不倫に、陰謀にと、まあ、あるはあるはで、こんな会社で働きたくない!その上、思い出探しに、兄弟ドロドロ?も入ってくれば、詰め込み過ぎでしょ。登場人物に魅力があれば、まだよかったけれど、男女とも好みじゃないなあ、性格でも絵柄でも。最後まで読んだけれど、なんか疲れました。