みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)

結局は御曹司?

会社の御曹司である大士朗にフラれて途方に暮れるアヤに同居を提案した青海。
    将来の同棲の予行練習の為、家の中では恋人として振舞う事やルールを作る青海に従うアヤ。実は会社で同期になってからずっと青海はアヤを想っているのだ。
    青海に惹かれながらも、他の女性の存在や彼の秘密めいた様子を考えると素直になれないアヤ。同居解消して初めて気付く青海への恋心。パーティ会場へ向かい青海に告白したアヤは、青海がホテルの御曹司である事を知らされる。
    ハッピーエンドだけど、結局は御曹司と結ばれる運命だったのね。

お互い素直じゃないなぁ〜!

同期の元希くんもきっと彼女が好きだから部屋を解放して同居したんだと思うよ。やっぱりお互い勘違いや誤解している時って意地になってしまうんだよね!ギクシャクしてても早く仲直りして欲しいなぁ。そんな事思いながら読んでいたら彼女がメールだして料理を作る気になり待ってたけどなかなか帰らずそんな時に会社友達から事故の連絡が、この先どうなるんだろう。気になるから早く続話読みたい!

by runtan

同期の彼

会社の御曹司と付き合う事になり素敵なマンションで同棲する事になった。暮らしていく内に彼が段々帰って来なくなり同僚の彼に相談する すると彼が御曹司の事を色々教えてくれ騙された事に気がつくそして提案され同僚の暮らす事になりこれからの展開が楽しみです。

青海みたいな同期が欲しい!!切実にそう思いました!笑 営業部のエースでイケメンでいつも主人公のことをからかってくる仲のいい同期とまさかの同居することになり、、お互いに色んなことを乗り越えてようやく2人がちゃんと恋人になれた時はとても嬉しかったです!

ほんわか系女子

ほんわか系女子の恋バナ。もし自分が男だったら、こういう、ほんわか~した女の子がいいんだろうな-。でも、女たらしの御曹司に最初ひっかかるんですよ。そこは、計算されてたのかな??
    とにかく、失恋からの恋バナ。
    一気読みでした!

もときの一途な愛が羨ましいー!
    文、鈍感すぎやし自分勝手すぎ!
    もー途中文にイライラしかしなかったけど、どーかもときの気持ちが文に届きますよーに!文も自分の気持ちに素直になりますよーに!って祈りながら読みました!

気心知れた同期、それがいつか、恋心✨
    以前、付き合って傷つけられたヤツは御曹司。同期の隠れた正体も御曹司。
    でも、彼は違う。自分を真剣に想ってくれる。この気持ちを大切にしたい。
    そんなプュアラブ❤️でしたね。

最高(人*´∀`)

評価4点以下なんてありえかない~!
    「ベタな展開」??
    いや!それ上等ですよ!
    始めから終わりまで話の展開がちょうどいい長さで絵も見てて心地よいし、大満足です!

御曹司に弄ばれたフワフワ系の地味目な女の子が同期とルームシェアを始めるお話です。
    きっと最初からこの同期の男の子は主人公のこといいなーと思ってるのかな。どーなっていくのか楽しみ!

最初は、いまいちだったけど

男の子が、誠実で、仕事ができて、面白くて、途中から大好きなタイプになりました。
    無料の範囲が少なかった時は、全然興味なかったのに、最後は買っちゃった

by あこ6