みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲していた彼氏に実は本命の彼女がいたと言うことが判明!
    住むところがなくなった主人公に同期の男の子が家に来るか?と誘ってくれて、偽装カップルをになることに⁈
    多分主人公を好きなのに素直に言えない同期の男の子。主人公もからかわれてるのか本気なのか分からずドキドキ。
    絵は少し弱い感じだけど、話は好きです

甘くない元希

イジワルばかりする同期の元希。でもいろいろ助けてくれて文の心に変化が?お話しはそこそこ面白く同期と同居してどうなるのかなーと思い読み進めてしまいます。元希が全然甘くないのに気があるような。ただ登場人物の顔がみんな似たり寄ったりで途中誰が誰だかわからなくなって困りました。

同期の彼

会社の御曹司と付き合う事になり素敵なマンションで同棲する事になった。暮らしていく内に彼が段々帰って来なくなり同僚の彼に相談する すると彼が御曹司の事を色々教えてくれ騙された事に気がつくそして提案され同僚の暮らす事になりこれからの展開が楽しみです。

ルームシェアってどんな感じ❔

きっかけは曖昧な事ですが、ルームシェアいわゆるシェアハウス、男子と女子がシェアしながら生活をしてみるって、どんな感じなんだろう⁉️
    そもそも学生時代からの友達といくら気心しれていても、絶対にドキドキする瞬間がでてくると思うんだけど。勘違いしちゃうと思うんだけど。

青海みたいな同期が欲しい!!切実にそう思いました!笑 営業部のエースでイケメンでいつも主人公のことをからかってくる仲のいい同期とまさかの同居することになり、、お互いに色んなことを乗り越えてようやく2人がちゃんと恋人になれた時はとても嬉しかったです!

面白かった!

別のサイトでほぼ読んでいて
    最後だけ有料で読めなかったので
    普段使ってるめちゃこみでラストだけ読みました!
    有料でも読みたいと思えるくらい面白かった♡
    最後絶対結ばれるんだろうなぁーって思って最初から読んでたけど
    結果が分かっててもキュンキュンしました!

青海君 優しい

まだ 途中までしか読んでいません。
    青海君の 文ちゃんへの 愛は深く。いつも気を配っていてくれているのに 周囲は気がつくのにとうの本人は気付いてなかった…
    これから 青海君の愛情を少しずつ伝えられて 文ちゃんが 幸せをつかんでもらえたらいいのですが…

ヒロインが働く会社のバカ御曹司に二股かけられて捨てられてしまった。そんな時、行く宛てもないヒロインをルームシェアで助けてくれる同期の晴海くん。このままきっと結ばれるんだろうなぁとすぐ感じてしまったので課金してまで購入しないかなと思いました。絵がもう少し上手だったら読んでいたかも。

ほんわか系女子

ほんわか系女子の恋バナ。もし自分が男だったら、こういう、ほんわか~した女の子がいいんだろうな-。でも、女たらしの御曹司に最初ひっかかるんですよ。そこは、計算されてたのかな??
    とにかく、失恋からの恋バナ。
    一気読みでした!

読みやすくて好きです

ヒロイン文の事を好きな、青海くんのキャラが、清々しくて読んでいてキュンキュンします。文は、会社の御曹司に遊ばれて捨てられちゃうくらいの鈍感女子。でも好感持てて、キャラ設定が読みやすいです。
    青海くんが別会社の、御曹司で良かった!