みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ルームシェアしてみたい

今流行りのルームシェアということで読み始めました。
    知らない人なら仕方ないけど、面識ある人とするのは多少の好意を持ってるからであって、いつか恋仲になるのもわかる気がする。
    彼の一途な思いになかなか気が付かない鈍感な彼女にイライラしながらも、友達から好きな人への気持ちが追い付かない様を見ていて、がんばれーと思ってました。
    シンデレラストーリーにはビックリでした。

まだ無料分だけしか読んでいませんが先がとても気になります。御曹司のグズ彼氏に振られたのは悲しいけど、早くグズ男と分かって良かったよ。これから同期との同棲生活が楽しみです

なにかと、ちょっかいを出して来る同期が
    失恋で住むところをなくした主人公と同居する。

元希が気持ちを伝えてから、なかなか両想いにはならなかったけど
    実は御曹司でと言うシンデレラストーリー。

by rrmy

好きな子にイジワルしながら近づいていくパターン、わかりやすい感じだけどかわいくてキュンでした。ハッピーエンドで安心して読めました

出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
    これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
    すみません。でも続きが気になる!

彼氏にふられ 同棲部屋から追い出されて 同期の青海君と同居
    周りには 内緒の関係。青梅君から同居の条件で夫婦のまねごとを提案される、
    実は、青梅君は彼女の事が好きで 御曹司で元彼ともつながりがあったり。
    同期の仲良しにも素性を伝えていなくて 会社を辞めるって聞いて慌てる
    溺愛されている感じが良いです

無料分10話まで読みました。
    きっとモトキくんは最初からアヤちゃんのことが好きだったんだろうなーと思いました。

女の子がちょっと鈍感でもどかしくもありますが、キュンキュンしながら読んでいます。絵もとても可愛いし同棲する所はありきたりな気もしますが、お話の内容が良いので面白いです。

by C-K-M

定番のラブストーリーだけど、青海の真っすぐな性格に好感。
    まさかの御曹司という設定は短絡的かなぁとは思いますが、ハッピーエンドでよかった。

青海君 優しい

まだ 途中までしか読んでいません。
    青海君の 文ちゃんへの 愛は深く。いつも気を配っていてくれているのに 周囲は気がつくのにとうの本人は気付いてなかった…
    これから 青海君の愛情を少しずつ伝えられて 文ちゃんが 幸せをつかんでもらえたらいいのですが…