みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなぁ
ルームシェアって憧れる‼️一緒に住むってなんだかドキドキするねぇ💓💓💓それがまたまた異性ってのがいい‼️ハプニング起こるやん(^ω^)‼️
by ウサこと-
無料読みで、なかなか良いストーリーで、興味が湧きました。読み進みたい感じがします。早く、ドキドキ感もみたいですね。
by しめじきのこ-
同居まで持っていくのがかなり強引だったけど、このチャンスを逃すものかという咄嗟の戦略なのは策士だし、終始頭がキレる。
文ちゃんのころころ変わる表情は見ていてかわいいです。by 蛍と虹-
イジワル同期とルームシェア
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで切なくてどんどん読んじゃいました。ストーリーも楽しかったです。
by ラビエル-
イジワル同期
同期とれんあい
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感あり、よみやすいです
キャラクターもたのしい。by florencer-
ルームシェアしてみたい
今流行りのルームシェアということで読み始めました。
知らない人なら仕方ないけど、面識ある人とするのは多少の好意を持ってるからであって、いつか恋仲になるのもわかる気がする。
彼の一途な思いになかなか気が付かない鈍感な彼女にイライラしながらも、友達から好きな人への気持ちが追い付かない様を見ていて、がんばれーと思ってました。
シンデレラストーリーにはビックリでした。by ガーベラオレンジ-
まだ無料分だけしか読んでいませんが先がとても気になります。御曹司のグズ彼氏に振られたのは悲しいけど、早くグズ男と分かって良かったよ。これから同期との同棲生活が楽しみです
by 受験生のママ-
なにかと、ちょっかいを出して来る同期が
失恋で住むところをなくした主人公と同居する。
元希が気持ちを伝えてから、なかなか両想いにはならなかったけど
実は御曹司でと言うシンデレラストーリー。by rrmy-
好きな子にイジワルしながら近づいていくパターン、わかりやすい感じだけどかわいくてキュンでした。ハッピーエンドで安心して読めました
by ひいらりふう-
出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
すみません。でも続きが気になる!by かめ吉グー-