【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(2ページ目)

サイテーな男、たいしろう。

御曹司のたいしろうに騙されて振られた文。ショックな時に青海の明るさと優しさに励まされて、一緒に暮らす事に。何だかんだ言いながら、青海は文の事を想ってるのかな。これから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

すき

もうね、タイトルと表紙の絵から大好きな気配が漂ってたけど、読んだら更に好きになりました!こういうマンガ潤うなー!!

御曹司に弄ばれたフワフワ系の地味目な女の子が同期とルームシェアを始めるお話です。
    きっと最初からこの同期の男の子は主人公のこといいなーと思ってるのかな。どーなっていくのか楽しみ!

同居まで持っていくのがかなり強引だったけど、このチャンスを逃すものかという咄嗟の戦略なのは策士だし、終始頭がキレる。
    文ちゃんのころころ変わる表情は見ていてかわいいです。

イジワル同期

同期とれんあい

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感あり、よみやすいです

キャラクターもたのしい。

ルームシェア

題名だけで、ドキドキしちゃいました。続きがきになって一気読みしちゃいました。ルームシェアしてみたいなぁ。

ヒルズから

会社の御曹司と付き合いヒルズのタワマンで同棲ウキウキワクワクやのに彼はどんどん帰ってこなくなり、結婚決まったから別れてくれと

ご子息、ひどいわ。でも愛人にされてもねぇ。だからブンは結局分かれて引っ越して正解!青梅との恋にも注目だな!

ルームシェアしてみたい

今流行りのルームシェアということで読み始めました。
    知らない人なら仕方ないけど、面識ある人とするのは多少の好意を持ってるからであって、いつか恋仲になるのもわかる気がする。
    彼の一途な思いになかなか気が付かない鈍感な彼女にイライラしながらも、友達から好きな人への気持ちが追い付かない様を見ていて、がんばれーと思ってました。
    シンデレラストーリーにはビックリでした。

なにかと、ちょっかいを出して来る同期が
    失恋で住むところをなくした主人公と同居する。

元希が気持ちを伝えてから、なかなか両想いにはならなかったけど
    実は御曹司でと言うシンデレラストーリー。

by rrmy