【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(2ページ目)
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
ややつまらない
御曹司に遊ばれて振られました、同期の男性が同居すすめてくれました。すべて他人任せの成り行きでイライラします。
by ミリーマリー- 0
まだ少しです。
御曹司にいら。同期にキュンな作品です。早く二人の気持ちが繋がって欲しいなと思います。主人公の素直さもキュンです。
by おーおーえーちゃん- 0
サイテーな男、たいしろう。
御曹司のたいしろうに騙されて振られた文。ショックな時に青海の明るさと優しさに励まされて、一緒に暮らす事に。何だかんだ言いながら、青海は文の事を想ってるのかな。これから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by リリハ- 0
すき
もうね、タイトルと表紙の絵から大好きな気配が漂ってたけど、読んだら更に好きになりました!こういうマンガ潤うなー!!
by しーこ2021- 0
御曹司に弄ばれたフワフワ系の地味目な女の子が同期とルームシェアを始めるお話です。
きっと最初からこの同期の男の子は主人公のこといいなーと思ってるのかな。どーなっていくのか楽しみ!by ぴぃしぃ- 0
同居まで持っていくのがかなり強引だったけど、このチャンスを逃すものかという咄嗟の戦略なのは策士だし、終始頭がキレる。
文ちゃんのころころ変わる表情は見ていてかわいいです。by 蛍と虹- 0
イジワル同期
同期とれんあい
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感あり、よみやすいです
キャラクターもたのしい。by florencer- 0
ルームシェア
題名だけで、ドキドキしちゃいました。続きがきになって一気読みしちゃいました。ルームシェアしてみたいなぁ。
by 京美人- 0
ヒルズから
会社の御曹司と付き合いヒルズのタワマンで同棲ウキウキワクワクやのに彼はどんどん帰ってこなくなり、結婚決まったから別れてくれと
by キラリん- 0