みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少しです。

御曹司にいら。同期にキュンな作品です。早く二人の気持ちが繋がって欲しいなと思います。主人公の素直さもキュンです。

よくある振られて身近な男友達とくっつくのかなーって勝手に想像してます。
    先が気にはなるけど、ほかに見たいものがあれので。?

by Tour

絵がぎこちない感じがして…あっさりというか、簡素というか、とくに主人公が可愛く見えない。ストーリー以前、入り込めない。

好きな作家さんですが、こんかいは更にイラストがへたくそですね。
    ちょとガッカリですがストーリーはおもしろいと思います

ルームシェア

題名だけで、ドキドキしちゃいました。続きがきになって一気読みしちゃいました。ルームシェアしてみたいなぁ。

無料読みから始めました。話数も長過ぎないので、サクッと読み終えれました。もう少し続きがあっても良かったです。

by VB

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

ふふっ

ふふっ…何だコレ…
    ヤバい、自分の趣味ではないけど好きな人は好きなのかな?
    こういうマンガ多いよね~

自分が遊び相手だったかっていつわかるの?
    わたしも遊び相手だったんだろうか?
    ラブラブだって思ってたのに

あやキライ

このヒロインは勝手。
    ふられてというか遊ばれて自分はいつも2番手!とすねて行き場のないヒロインと同僚男性との同居生活が始まる。同居後暫くして本気で告白されたのに関係崩したくないと断り同居解消。
    その後その男性が別の女性と親しげにしてるのみて自分のこと気にしてないってへこむっておかしくない?
    え!貴方ふりましたよね。相手が誰と親しくしていても貴方だけは言う権利ないですよ。
    結局ふっても自分の事を思いつづけてくれるって自負してる?
    最初は面白くてよんでたけど段々イライラしてきて最後はハッピーエンドなんだろうけど身勝手なヒロインで読む気が失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件