みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドなんだろうけど内容期待したいですね!偽装結婚はよく見るお話ですけど内容に期待したいです!まだ読み始めなんですが女好きの社長と真面目な秘書って好きです。秘書さんの切なさは最初から伝わってきて早く社長も気づいてあげて欲しいです。

ラスト最高です

日本企業版ハーレクイーンみたいで良かったです♥️
    エロチックより展開で勝負のドラマが面白かったです。とくに会長にヒロインが切り込むシーンはお気に入りです。
    ただのラブストーリーでもなく常識的なヒロインが清楚で素敵でした。

応援したい

本当の気持ちを隠して社長にクールに仕えるヒロインが切ない。さらに偽装結婚まで。彼女のけなげな気持ちを社長が気づいて幸せになるよう応援しちゃいます。絵もカワイイです。

華麗なる偽装結婚

女遊びの激しい社長。けど、仕事は素晴らしいくらいできる社長の秘書をやっているけど、偽装結婚することに。社長の気持ちもハッキリわからなく辛い結婚だけど。

by 夏色

期待通り

たいていの予想はつく内容でしたが、裏切らずそのままだったのでよかつたです
    読んでいても絵が読みやすいので、最後まで読みきれました。

大好きな作品!

原作も大好きで何度も読んだけど、漫画になってさらに大好き!凄くキレイに描かれていて、ちょっと笑えて。一生懸命働く女性はやっぱり素敵だなと思う。

愛す、愛されるってことがよくわからないまま育ってしまったイケメン社長が愛を知っていくお話でした。最後は二人とも自分の気持ちに素直になれて良かった。

絵がきれいです
    秘書に偽の結婚相手をさせるみたいだけど
    秘書を好きじゃないと社長はいながら
    すごい好きそうな
    きっとハッピーエンドになるんだろうな

気が強くて臆病な主人公、オレオレでイケメンな社長。王道な展開なのに最後まで読みきってしまいました。絵も綺麗でハラハラする所があって面白かったです

遊び人の社長の怜と社長秘書の阿美子が偽装結婚したけどお互いに💞なのになかなか素直に慣れなくて・・・やっと気持ちが通じ合えて本当良かったです😊💞